Nabend zusammen,
hatte ja vor einer Weile über meine "Probleme" (Temperaturführung ... Brandenburger Delikatessen..http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/devil.gif.) mit meinem Weber Q 260 berichtet. Durch Tips aus dem Forum, Gespräche mit unserem Weber Händler und fleißiges lesen um Forum ist es zwar etwas besser geworden, aber der Q 260 macht mir im Moment keinen richtigen Spaß mehr.
Neben dem Q 260 nennen wir noch einen ODC Delta 480 unser eigen, mit dem wir, was indirektes Grillen angeht hochzufrieden sind.http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/punk.gif
Fürs direkte Grillen (Steaks, Bauchfleisch, Nackensteaks und vor allem Würtschen (einer der Wukis ist ein Krakauervernichtungsmaschine)) hatten wir uns mal den Q 260 geholt, aber wie gesagt, die Zufriedenheit hält sich in Grenzen.
Nach allem was ich im Forum lese ist der Q 300 oder Q 320 also der goße Bruder vom Q 260 in der Gasvariante durchaus zu empfehlen für direktes Grillen und ich hoffe / glaube das mir damit die Temperaturführung besser gelingt als mit der Kohlemaschine.
Wäre das in den Augen der Fachleute eine sinnvolle Kombination (abgesehen davon, das es 2 Gasis wären) aber geschmacklich habe ich mit dem ODC bisher nichts vermisst.
Weitere Rahmendaten:
Hauptgrillgut sind wie gesagt 0815:
Steaks, Bauchfleisch, Nackensteaks und vor allem Würtschen sowie Hähnchenschenkel oder BBC (die wir aber mit dem ODC machen)
Personenzahl im Mittel 6-8 (so übers Jahr verteilt gesehen)
Budget für Q 320 oder Q 300 würde wohl genehmigt, aber dann müsste einer der beiden vorhandenen auch noch verkauft werden und da der Q 260 weniger Freude macht, müsste der wahrscheinlich dran glauben...
Also was denkt ihr über das Set up ODC Delta 480 und Q 300/320 ?http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/daztn6.gif
hatte ja vor einer Weile über meine "Probleme" (Temperaturführung ... Brandenburger Delikatessen..http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/devil.gif.) mit meinem Weber Q 260 berichtet. Durch Tips aus dem Forum, Gespräche mit unserem Weber Händler und fleißiges lesen um Forum ist es zwar etwas besser geworden, aber der Q 260 macht mir im Moment keinen richtigen Spaß mehr.
Neben dem Q 260 nennen wir noch einen ODC Delta 480 unser eigen, mit dem wir, was indirektes Grillen angeht hochzufrieden sind.http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/punk.gif
Fürs direkte Grillen (Steaks, Bauchfleisch, Nackensteaks und vor allem Würtschen (einer der Wukis ist ein Krakauervernichtungsmaschine)) hatten wir uns mal den Q 260 geholt, aber wie gesagt, die Zufriedenheit hält sich in Grenzen.
Nach allem was ich im Forum lese ist der Q 300 oder Q 320 also der goße Bruder vom Q 260 in der Gasvariante durchaus zu empfehlen für direktes Grillen und ich hoffe / glaube das mir damit die Temperaturführung besser gelingt als mit der Kohlemaschine.
Wäre das in den Augen der Fachleute eine sinnvolle Kombination (abgesehen davon, das es 2 Gasis wären) aber geschmacklich habe ich mit dem ODC bisher nichts vermisst.
Weitere Rahmendaten:
Hauptgrillgut sind wie gesagt 0815:
Steaks, Bauchfleisch, Nackensteaks und vor allem Würtschen sowie Hähnchenschenkel oder BBC (die wir aber mit dem ODC machen)
Personenzahl im Mittel 6-8 (so übers Jahr verteilt gesehen)
Budget für Q 320 oder Q 300 würde wohl genehmigt, aber dann müsste einer der beiden vorhandenen auch noch verkauft werden und da der Q 260 weniger Freude macht, müsste der wahrscheinlich dran glauben...
Also was denkt ihr über das Set up ODC Delta 480 und Q 300/320 ?http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/daztn6.gif