Hi Leute,
ich bin neu hier und möchte mich erst mal vorstellen:
Also, ich bin 30 Jahre alt und seit einigen Jahren begeisterter Hobbygriller , bei mir kommt so ziemlich alles auf den Grill, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Natürlich mariniere ich alles selbst, das fertig marienierte ausm Discounter schmeckt einfach nicht.
Habe schon einige Jahre einen 47er Weber one touch und bin seit dem ersten mal Grillen auf diesem kleinen Schmuckstück Weber Fan.
Ich wohne seit 3 Jahren in einer Wohnung mit nicht überdachten Balkon und habe bis vor drei Monaten auch weiterhin mit meinem kleinen Weber gegrillt. Da ich aber keine Lust mehr auf ständige Diskussionen mit den anderen Wohnungsbesitzern habe (von wegen offenes Feuer und so) habe ich (jahrelanger Holzkohlegrill Verfechter) es dann doch mal mit einem kleinen Gasgrill versucht.
Der Hersteller war natürlich sofort klar WEBER, das Modell ist dann der Q120 geworden, da ich auch portabel sein wollte. Ich hätte gerne die Black edition des 120 gehabt aber im Bauhaus hatten sie ihn nur in Titan und ich konnte natürlich nicht warten.
Und was soll ich sagen, ich bin total begeistert, hätte nicht gedacht das ich mal von einem Gasgrill so begeistert bin.
Und jetzt zu meinem Problem:
Nach drei Monaten Dauergebrauch hat die Beige Oberfläche des Deckels einige Braune Flecken die nicht gerade sehr ansehnlich aussehen. Ich habe schon versucht diese mit sämtlichen Reinigungsmittel zu entfernen, jedoch ohne Erfolg. Habt ihr ähnliche Probleme und wie habt ihr diese behoben?
Gruß Kev81
ich bin neu hier und möchte mich erst mal vorstellen:
Also, ich bin 30 Jahre alt und seit einigen Jahren begeisterter Hobbygriller , bei mir kommt so ziemlich alles auf den Grill, ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Natürlich mariniere ich alles selbst, das fertig marienierte ausm Discounter schmeckt einfach nicht.
Habe schon einige Jahre einen 47er Weber one touch und bin seit dem ersten mal Grillen auf diesem kleinen Schmuckstück Weber Fan.
Ich wohne seit 3 Jahren in einer Wohnung mit nicht überdachten Balkon und habe bis vor drei Monaten auch weiterhin mit meinem kleinen Weber gegrillt. Da ich aber keine Lust mehr auf ständige Diskussionen mit den anderen Wohnungsbesitzern habe (von wegen offenes Feuer und so) habe ich (jahrelanger Holzkohlegrill Verfechter) es dann doch mal mit einem kleinen Gasgrill versucht.
Der Hersteller war natürlich sofort klar WEBER, das Modell ist dann der Q120 geworden, da ich auch portabel sein wollte. Ich hätte gerne die Black edition des 120 gehabt aber im Bauhaus hatten sie ihn nur in Titan und ich konnte natürlich nicht warten.
Und was soll ich sagen, ich bin total begeistert, hätte nicht gedacht das ich mal von einem Gasgrill so begeistert bin.
Und jetzt zu meinem Problem:
Nach drei Monaten Dauergebrauch hat die Beige Oberfläche des Deckels einige Braune Flecken die nicht gerade sehr ansehnlich aussehen. Ich habe schon versucht diese mit sämtlichen Reinigungsmittel zu entfernen, jedoch ohne Erfolg. Habt ihr ähnliche Probleme und wie habt ihr diese behoben?
Gruß Kev81