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Q120 - Einweihungsmonat

Pedda

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Ich möchte mich bei Euch für die unzähligen Infos und
Anregungen in den letzten 2 Jahren bedanken. :prost:
Nachdem mein Q120 nun auch schön schmierig
ist wirds auch langsam Zeit für ein paar Fotos...

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bullrich schrieb:
Fein !

Ich hatte noch nie Lamm vom Grill :cry: , traue mich irgendwie nicht :(

@Bulli: unbedingt probieren - ist sehr lecker - Du wirst angenehm überrascht sein!


Super Grillaktion!
 
Sehr schön, aber ich hatte auch noch kein Lamm vom Grill. Sollte ich auch evtl. mal probieren.

Andy
 
Sieht ja sehr lecker aus.

Also gut, dann doch mal Lamm grillen.

:prost:
 
Ander schrieb:
Sehr schön, aber ich hatte auch noch kein Lamm vom Grill. Sollte ich auch evtl. mal probieren.

Andy

Echt nicht? Lamm find ich das geillste vom Grill, besser als Rind... :prost: :prost:

unbedingt und dringend proboieren und bitte nicht durchbraten, dann kommt es am besten...
 
Nicht durchbraten, dann bin ich der einzige der das ist. :D :evil:

Der Rest :puke:
 
Lamm liegt bei uns eigentlich oft auf dem Grill.
Der Eigengeschmack + Grillaroma = :thumb1:
Das Lammkaree hatten wir allerdings auch zum ersten,
bestimmt aber nicht zum letzten mal.
Macht auch optisch einen sehr guten Eindruck auf dem Rost ;)
 
guste_73 schrieb:
Lamm liegt bei uns eigentlich oft auf dem Grill.
Der Eigengeschmack + Grillaroma = :thumb1:
Das Lammkaree hatten wir allerdings auch zum ersten,
bestimmt aber nicht zum letzten mal.
Macht auch optisch einen sehr guten Eindruck auf dem Rost ;)

Hallo,

ja, sehr schoene Bilder.

Ich freu' mich auch immer wieder ueber die schoenen Brandings auf dem Q100.

Wie hast Du das Karee gewuerzt und bei welcher Reglerstellung gegrillt? Koteletts oder Ruecken hatte ich auch schon aber Karee nicht, wuerde ich gerne mal probieren.

Viele Gruesse

Stellarator
 
äähhmmmm räusper....Ich habs schon mariniert gekauft :pfeif:
(Das Thema Marinade, Rubs, etc. steht als nächstes an.)
Das Karee war schon nicht ohne, da relativ dick. Ich hab es
zunächst mal auf max. Halbgas schmörgeln lassen und hab dann
später fürs Finish Vollgas gegeben. Obwohl ich da auch noch sehr
mit Bauchgefühl arbeiten muß. :( Bisher saß Fortuna aber auf meiner
Schulter, so daß es immer essbar war.

Also ich bin rundum mit meinem Q120 zufrieden. Platzmäßig reichts
für uns 2 locker. Eine "normale" Geburtstagsvergrillung mit Bauch,
Dönninghaus (Würstchen) und Nacken geht auch für 10 Personen :lol:
Mit der Hitze hab ich bisher auch alles schwatt bekommen :burn:

Heut Abend werd ich mich mal ausgiebig mit Hühnchenreste beschäftigen...
 
guste_73 schrieb:
äähhmmmm räusper....Ich habs schon mariniert gekauft :pfeif:
(Das Thema Marinade, Rubs, etc. steht als nächstes an.)
Das Karee war schon nicht ohne, da relativ dick. Ich hab es
zunächst mal auf max. Halbgas schmörgeln lassen und hab dann
später fürs Finish Vollgas gegeben. Obwohl ich da auch noch sehr
mit Bauchgefühl arbeiten muß. :( Bisher saß Fortuna aber auf meiner
Schulter, so daß es immer essbar war.

Also ich bin rundum mit meinem Q120 zufrieden. Platzmäßig reichts
für uns 2 locker. Eine "normale" Geburtstagsvergrillung mit Bauch,
Dönninghaus (Würstchen) und Nacken geht auch für 10 Personen :lol:
Mit der Hitze hab ich bisher auch alles schwatt bekommen :burn:

Heut Abend werd ich mich mal ausgiebig mit Hühnchenreste beschäftigen...

Hi,

fertig mariniert ist doch OK, wenn es lecker wird auf'm Grill, man muss ja auch noch arbeiten etc. Aufwendig wuerzen und marinieren mache ich nur am Wochenende. Unter der Woche, kommt auch mal ein "schnoedes", fertig eingelegtes Nackensteak auf den Rost.

Danke fuer die Tipps fuer's Lammkaree!

Ich finde den Q100/120 auch ideal fuers Balkongrillen, klein und doch leistungsstark. Fuer die meisten Session ausreichend. Unter "User Pics und Grillevents" findest Du ein paar Sessions von meinem Q100 mit Bildern.

Am Wochenende will ich mal Wings machen. Und eine Schweinelende will auch noch vergrillt werden.

Viele Gruesse :prost:

Stellarator
 
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