• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Q120 - Grillrippchen

Pedda

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

was auch immer dieses Stück Fleisch war (sagt Ihr es mir...), für 1,57 war das Super.
Ich wollte es zunächst so auf mein Kuchengitter legen, hab dann aber in letzter Sekunde noch ne Schale mit Poree, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich dunklem Weizen gemacht und dann mein neues Brätergitter mit dem Fleisch oben drauf gelegt. Das ganze hat gut 1 Stunde bei 180-200 Grad überm Gewürz-Bier geschmörgelt. Zum Schluß hab ich noch den Bacon-Spargel dazugelegt und gut 15 Minuten gegrillt.
Sehr, sehr lecker.

1344_DSC03647_1.jpg

1344_DSC03648_1.jpg

1344_DSC03652_1.jpg

1344_DSC03661_1.jpg

1344_DSC03666_1.jpg

1344_DSC03670_1.jpg
 
Hi,

auf Deinem Zettel steht es waeren "Grillrippchen", aber es sieht ziemlich wie Bauch aus.

Lecker sieht es allemal aus, super Idee uebrigens mit der Schale, muss ich unbedingt testen.

Viele Gruesse

Stellarator
 
Zurück
Oben Unten