Hallo zusammen,
was auch immer dieses Stück Fleisch war (sagt Ihr es mir...), für 1,57 war das Super.
Ich wollte es zunächst so auf mein Kuchengitter legen, hab dann aber in letzter Sekunde noch ne Schale mit Poree, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich dunklem Weizen gemacht und dann mein neues Brätergitter mit dem Fleisch oben drauf gelegt. Das ganze hat gut 1 Stunde bei 180-200 Grad überm Gewürz-Bier geschmörgelt. Zum Schluß hab ich noch den Bacon-Spargel dazugelegt und gut 15 Minuten gegrillt.
Sehr, sehr lecker.
was auch immer dieses Stück Fleisch war (sagt Ihr es mir...), für 1,57 war das Super.
Ich wollte es zunächst so auf mein Kuchengitter legen, hab dann aber in letzter Sekunde noch ne Schale mit Poree, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich dunklem Weizen gemacht und dann mein neues Brätergitter mit dem Fleisch oben drauf gelegt. Das ganze hat gut 1 Stunde bei 180-200 Grad überm Gewürz-Bier geschmörgelt. Zum Schluß hab ich noch den Bacon-Spargel dazugelegt und gut 15 Minuten gegrillt.
Sehr, sehr lecker.





