Genau, ist wie bei einer Bratpfanne, die macht man auch höchstens zu 2/3 voll, sonst kocht man, nix braten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was passiert denn, wenn Du nur 1-2 Steaks grillst??
Du hast mein Post falsch verstanden. Fettbrand kann es genauso gut in einem Holzkohlegrill geben. Dein Beitrag laß sich aber so als wäre es pickepacke voll und das ist nicht gut, auch nicht auf Kohle. Man sollte immer irgendwo eine Ruhezone haben, auch bei Kohle, und wenn es das Warmhalterost zum aufstellen aufs Gußrost ist.Aber hab schon verstanden! Wenn es tatsächlich daran liegen sollte bin ich zwar einerseits froh 'ne Lösung zu haben - andererseits aber auch ziemlich enttäuscht, weil das wäre echt ein Nachteil von Gas den ich meinen Kohlefreunden nicht mal schönreden könnte.... Die haben eher das Problem von "zu viel Hitze" und nicht mein "Schon-grill-verfahren" für Gemüse....
Wenn deine Temperaturen wirklich so niedrig sind, dann wird es irgendwo haken.[...]
Aber hab schon verstanden! Wenn es tatsächlich daran liegen sollte bin ich zwar einerseits froh 'ne Lösung zu haben - andererseits aber auch ziemlich enttäuscht, weil das wäre echt ein Nachteil von Gas den ich meinen Kohlefreunden nicht mal schönreden könnte.... Die haben eher das Problem von "zu viel Hitze" und nicht mein "Schon-grill-verfahren" für Gemüse....