Wir suchen einen Gas-Grill für eine 2 1/2 + 2 Personen ...
Haben zur Zeit einen Weber Kugelgrill (den einfachen in 48cm) hier machen wir hin und wieder mal nen Beer-Butted-Chicken, Steaks, Burger, Chickenwings, Lammfilets, etc pp - also sowohl direkt als auch indirekt.
Jetzt hatten wir diesen doofen Aldi-Lavastein-Gasgrill gekauft und gleich mal wieder zurück gebracht, weil er nix taugt. Nun soll es ein richtiger Gas-Grill sein um mal etwas flexibler zu sein und nicht immer den Kugelgrill anfeuern zu müssen.
Wie lange braucht so ein Q220 bis ich das erste Steak drauf schmeissen kann? BBC sollte ja mit dem hohen Deckel auch gehen, oder?
Wie lässt er sich nach dem gebrauch reinigen? Ist er praktisch oder eher aufwändig in der Pflege? Würde gerne mal ein paar Bilder von Geräten in Gebrauch sehen (nicht die Modellbilder).
Welche Zubehöre sind Sinnvoll?
Sind im Einzelhandel Rabatte drinnen? Oder gehen die alle mit UVP raus?
Haben zur Zeit einen Weber Kugelgrill (den einfachen in 48cm) hier machen wir hin und wieder mal nen Beer-Butted-Chicken, Steaks, Burger, Chickenwings, Lammfilets, etc pp - also sowohl direkt als auch indirekt.
Jetzt hatten wir diesen doofen Aldi-Lavastein-Gasgrill gekauft und gleich mal wieder zurück gebracht, weil er nix taugt. Nun soll es ein richtiger Gas-Grill sein um mal etwas flexibler zu sein und nicht immer den Kugelgrill anfeuern zu müssen.
Wie lange braucht so ein Q220 bis ich das erste Steak drauf schmeissen kann? BBC sollte ja mit dem hohen Deckel auch gehen, oder?
Wie lässt er sich nach dem gebrauch reinigen? Ist er praktisch oder eher aufwändig in der Pflege? Würde gerne mal ein paar Bilder von Geräten in Gebrauch sehen (nicht die Modellbilder).
Welche Zubehöre sind Sinnvoll?
Sind im Einzelhandel Rabatte drinnen? Oder gehen die alle mit UVP raus?
Zuletzt bearbeitet: