Hallo zusammen,
könntet Ihr mir genau für den Q von Weber ein paar Trix zum Umgang sagen?
Einbrennen würde ich Ihn so:
10.Min Vollgas, dann erst mal abbürsten.
Jetzt Öl drauf, wieder 10 min auf Volgas, dass ganze 3-4 mal wiederholen.
Öl ??? Evtl. Biskin ????
Wie sollte ich die Drehregler benutzen, Power hat der Grill - aber evtl. könnt Ihr mir hier auch ein paar Tipps geben.
Auch ob alle 2 Brenner oder nicht.
Steaks 3/3 Medium danach auf Warmhalterost Deckel zu 4 Min.
Pute
Fisch KT 70°
Gemüse
Indirekt ??? geht das überhaupt mit dem Teil ( habe auf jeden fall schon mal das Ikea Kar geholt.
Ansonsten klar ist ein Gasgrill, probieren gehr über studieren!
Trotzdem, bin dankbar für jeden Tipp
Danke Euch
könntet Ihr mir genau für den Q von Weber ein paar Trix zum Umgang sagen?
Einbrennen würde ich Ihn so:
10.Min Vollgas, dann erst mal abbürsten.
Jetzt Öl drauf, wieder 10 min auf Volgas, dass ganze 3-4 mal wiederholen.
Öl ??? Evtl. Biskin ????
Wie sollte ich die Drehregler benutzen, Power hat der Grill - aber evtl. könnt Ihr mir hier auch ein paar Tipps geben.
Auch ob alle 2 Brenner oder nicht.
Steaks 3/3 Medium danach auf Warmhalterost Deckel zu 4 Min.
Pute
Fisch KT 70°
Gemüse
Indirekt ??? geht das überhaupt mit dem Teil ( habe auf jeden fall schon mal das Ikea Kar geholt.
Ansonsten klar ist ein Gasgrill, probieren gehr über studieren!
Trotzdem, bin dankbar für jeden Tipp
Danke Euch