Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo zusammen!!!Nächstes mal möchte gerne Schweinebauch rollbraten grillen-könnt Ihr vielleicht paar tipps geben! Habe zwei kleine Räucherbox gebastellt-aber noch keine ahnung wie das geht?
Habe gedacht die Briketts mit Gaslötlampe anzünden-die Blechwannen drauf un dann Sägemehl oder Holzzipfel rein und in den Grill reinstellen.Wer hat da Erfahrung?Danke im Voraus !
@der wolki Hallo Rudi!Ich habe bei letzteren Grillen meine selbst gebauten Räucherboxen auf den Grillrost gestellt , aber da kamm nicht viel Rauch raus.Gruß Babasik
Habe den Spannferkel Rollbraten gegrillt (innen gewürzt-dann Senf, gebratene Zwiebeln und geräucherte Schinken )-außen Gewürze und zusammen gebunden - über die Nacht in Kühlschrank gestellt.
Rollbbraten hat sehr gut geschmeckt-war saftig(KT-74grad)mit Würzen habe auch gut getroffen-leider keine Tellerbilder(Hunger war zu gros).Also mit Räucherboxen muss ich wohl noch weiter experimentieren.Gruß Babasik
Hallo,
Feines Gerät was du dir da zusammen gebaut hast.
Hast du zufällig eine Zeichnung vom Windfang? Sprich das Rum-herum?
Und Welchen Motor nimmst du da her?
Und der Rollbraten schaut echt Lecker aus
Hallo @Loferer! Ich habe den Original Webergrillaufbau vom meinen Kumpel ausgeliehen und nachgebaut(übrigens-mein Kumpel ist mit dem original Aufbau nich ganz zufrieden-zu labil,Grillspies geht von Motor raus-zu dünnes Blech).Den Spieß mit Motor bei Ebay gekauft -44,0 € gibt's immer noch zu bestellen.