Hi zusammen,
nachdem mir der nette Verkäufer fälschlicherweise die Weber Räucherbox angeblich passend zu meinem Q3200 verkauft hatte musste eine Lösung her.
Mit ein paar Winkeln, Schrauben und Muttern aus dem Baumarkt war das Problem schnell gelöst. Einfach die Winkel mit den Schrauben verbinden und mit den Muttern an den Positionen fixieren.
Die Box hat leider bissl Wasser abbekommen, und der Grill ist dreckig, aber das Prinzip sollte klar werden
Reicht ca 40-45 min zum räuchern, habe mehrfach erfolgreich pulled Pork zubereitet (mit Hitzeschild).
Man kann zwar nichts nachlegen wenn das Holz verraucht ist, aber besser als nichts. Ich habe die Chips immer gewässert vorher.
Viel Spass beim eventuellen Nachbau
nachdem mir der nette Verkäufer fälschlicherweise die Weber Räucherbox angeblich passend zu meinem Q3200 verkauft hatte musste eine Lösung her.
Mit ein paar Winkeln, Schrauben und Muttern aus dem Baumarkt war das Problem schnell gelöst. Einfach die Winkel mit den Schrauben verbinden und mit den Muttern an den Positionen fixieren.
Die Box hat leider bissl Wasser abbekommen, und der Grill ist dreckig, aber das Prinzip sollte klar werden
Reicht ca 40-45 min zum räuchern, habe mehrfach erfolgreich pulled Pork zubereitet (mit Hitzeschild).
Man kann zwar nichts nachlegen wenn das Holz verraucht ist, aber besser als nichts. Ich habe die Chips immer gewässert vorher.
Viel Spass beim eventuellen Nachbau