Hallo zusammen,
ich habe mal eine Frage an die Runde. Ich bin bisher mit der Qualität meines Rindfleischs nicht wirklich zufrieden. Ich habe jetzt in den letzten Monaten eine menge getestet, vom lokalen Metzger (den es bei uns fast nicht mehr gibt) über Metro, Discounter bis zum Onlinehandel (Albers, Beilerei, Yourbeef). Gekauft wurde Roastbeef, Ribeye, Steak, jeweils am Stück oder portioniert in 300g bzw. 400g und von verschiedener Herkunft, Deutschland, Argentinien, US.
Leider muss ich feststellen, dass ich es bisher nicht geschafft habe, wirklich "schöne" Stücke zu bekommen, d.h. ordentlich marmoriert und nicht mit Sehnen und co durchzogen. Und das, obwohl ich nicht wirklich auf den Preis geschaut habe. Natürlich waren auch mal bessere Stücke dabei, aber wirklich richtig gute Qualität, auf die man sich verlassen kann bei einer weiteren Bestellung oder einem weiteren Kauf habe ich nicht bekommen.
Was ich gerne mal finden würde, ist sowas: https://www.grillsportverein.de/for...uf-auf-was-muss-ich-achten.137787/post-750317
Habt ihr Tipps für mich, worauf ich achten muss?
Danke und noch einen schönen Sonntag!
ich habe mal eine Frage an die Runde. Ich bin bisher mit der Qualität meines Rindfleischs nicht wirklich zufrieden. Ich habe jetzt in den letzten Monaten eine menge getestet, vom lokalen Metzger (den es bei uns fast nicht mehr gibt) über Metro, Discounter bis zum Onlinehandel (Albers, Beilerei, Yourbeef). Gekauft wurde Roastbeef, Ribeye, Steak, jeweils am Stück oder portioniert in 300g bzw. 400g und von verschiedener Herkunft, Deutschland, Argentinien, US.
Leider muss ich feststellen, dass ich es bisher nicht geschafft habe, wirklich "schöne" Stücke zu bekommen, d.h. ordentlich marmoriert und nicht mit Sehnen und co durchzogen. Und das, obwohl ich nicht wirklich auf den Preis geschaut habe. Natürlich waren auch mal bessere Stücke dabei, aber wirklich richtig gute Qualität, auf die man sich verlassen kann bei einer weiteren Bestellung oder einem weiteren Kauf habe ich nicht bekommen.
Was ich gerne mal finden würde, ist sowas: https://www.grillsportverein.de/for...uf-auf-was-muss-ich-achten.137787/post-750317
Habt ihr Tipps für mich, worauf ich achten muss?
Danke und noch einen schönen Sonntag!