• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Querrippe vom 4-jährigem Rotrind aus dem GMC Pelletsmoker, als Beilage gabs Dotsch

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

hier das Rohmaterial

1D7E44BB-8A5D-4808-AB5F-D9A561E42C59.jpeg



die Knochen waren bei diesem Cut schon ausgelöst


C7DBD565-D0D9-4801-83D9-4A902AF1C237.jpeg



das war das Setup für den Pelletsmoker. Im Endeffekt war hier die klassische 3-2-1 Methode der Weg zum Erfolg


630EFBA7-F9D7-4B26-9673-925A123BE966.jpeg
3CDBE243-1663-43C8-A97B-6DC772AF7B13.jpeg


Zwischenstand nach 3 Sunden, danach wurde gedämpft

77A58B3E-8B74-4116-870A-F670F8A3366A.jpeg


nun werden die Dotsch hergestellt


247F7041-2EA0-4EFE-8BD4-04A92F205A11.jpeg
ADAAC2F2-6865-4808-98D3-53F6B31712B0.jpeg


und nun wird gegessen :messer:

E431AE4E-1DCF-4493-A4DE-52344FC03BAA.jpeg
BE9413E3-B1DF-4E48-92A4-4D5FF190F0A5.jpeg


Brettlbilder vom Anschnitt :messer:

D1851E47-D97D-4E70-A922-12FBADA7BF51.jpeg
77ADEC5A-1895-4735-B672-407A865438DB.jpeg
F5C776D2-9208-4D35-A408-7D381C0C6C59.jpeg



Tellerbilder :messer:


7C73E6A2-02C5-4E52-9F5A-8CC2F6C92B4C.jpeg
D909DAB4-41B3-4334-8018-7359CE9CAB2C.jpeg
D2DC4AB6-F298-4157-89EE-A5FB189F1E7C.jpeg
2FFFF218-8BD0-4ACF-B8E2-4B3F1D61EFAB.jpeg
B5FBCD84-81DB-4392-BB5A-7D0F12294A28.jpeg



ich würde sagen das war ein Volltreffer :sabber:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ich nehme das Fleisch (tolle Farbe btw.) und die Zwiebeln. :thumb2:

Die Dotsch kannst Du mit Apfelbrei oder Lachs und Creme Fraiche essen. :grin:

Alles in allem ein geiler Auftritt ..... :respekt:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Herrlich gepelletsmoked :thumb2:
Tolles Fleisch perfekt und in bester Begleitung auf den Teller!

Glück Auf
 

Brücki

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Peter Sieht klasse aus wie immer. :) Ich meine, mich dunkel zu erinnern, dass Du schon mal ein Rezept für Dotsch eingestellt hast, bin mir aber nicht sicher. Kannst Du das bitte nochmal tun? 🙃
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
....im wahrsten Sinne des Wortes,.....ein Volltreffer......
 
Oben Unten