Ich bin für meine Longjobs berüchtigt
zur Not in einem Geschirrwärmeschrank wenn alles voll ist. bin halt faul darum mach ich langsam.
aber Querrippe braucht wirklich ne Weile
Ich bin jetzt in der Mitte des Garprozesses
hab Samstag angefangen und gegessen werden sollen sie Mittwoch
Naja ok also in 3 Tagen bekomm ich die auch hin
he is halt so muss die Rippe halt durch das sie nen paar Tage länger Garen muss
das sind se zuerst marinieren
mich fang mal richtig heiss an so 90 Grad
Hier sieht man sehr schön das ein Fressfeind schon mal einen Schnitt gemacht hat
Sowie eine frische Futter Spur so sieht das nach 1,5 Tagen aus
Hier sieht man sehr schön ganz dicht hinter dem Rand beginnt rosa
Waa am Rum? Weil sich das Fleisch bei mir nicht traut grau zu werden.
Lagebild nach 2 Tagen
ok jetzt Astronautenanzug
Der Ist Zustand
zur Not in einem Geschirrwärmeschrank wenn alles voll ist. bin halt faul darum mach ich langsam.
aber Querrippe braucht wirklich ne Weile
Ich bin jetzt in der Mitte des Garprozesses
hab Samstag angefangen und gegessen werden sollen sie Mittwoch
Naja ok also in 3 Tagen bekomm ich die auch hin
he is halt so muss die Rippe halt durch das sie nen paar Tage länger Garen muss
das sind se zuerst marinieren
mich fang mal richtig heiss an so 90 Grad
Hier sieht man sehr schön das ein Fressfeind schon mal einen Schnitt gemacht hat
Sowie eine frische Futter Spur so sieht das nach 1,5 Tagen aus
Hier sieht man sehr schön ganz dicht hinter dem Rand beginnt rosa
Waa am Rum? Weil sich das Fleisch bei mir nicht traut grau zu werden.
Lagebild nach 2 Tagen
ok jetzt Astronautenanzug
Der Ist Zustand