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Querrippe vom Rind, ein Job für Mr Long (oder wie man aus 5 Euro Fleisch eine Delikatesse baut

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich bin für meine Longjobs berüchtigt

zur Not in einem Geschirrwärmeschrank 🤣 wenn alles voll ist. bin halt faul darum mach ich langsam.

aber Querrippe braucht wirklich ne Weile
Ich bin jetzt in der Mitte des Garprozesses

hab Samstag angefangen und gegessen werden sollen sie Mittwoch

Naja ok also in 3 Tagen bekomm ich die auch hin
he is halt so muss die Rippe halt durch das sie nen paar Tage länger Garen muss

das sind se zuerst marinieren
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mich fang mal richtig heiss an so 90 Grad
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Hier sieht man sehr schön das ein Fressfeind schon mal einen Schnitt gemacht hat
Sowie eine frische Futter Spur so sieht das nach 1,5 Tagen aus
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Hier sieht man sehr schön ganz dicht hinter dem Rand beginnt rosa
Waa am Rum? Weil sich das Fleisch bei mir nicht traut grau zu werden.
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Lagebild nach 2 Tagen
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ok jetzt Astronautenanzug
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Der Ist Zustand 🏴‍☠️



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.. und in was wurde das gegart?? Oder ist dann schon Fermentation....:confused:;)
 
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