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Querrippe vom Rotrind aus dem Smoker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

am heutigen Pfingstsonntag gabs außer dem Frühschoppen keine weiteren Termine.

Beste Voraussetzung für eine schöne Smoker-Session

eine schöne Portion für @Waldrandl und mich war diese tolle Querrippe vom Rotrind, welches im Archedorf in Kleinwendern aufwachsen durfte

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gewürzt mit „Deers in Heaven“


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der „nette Lette“ wird angefeuert

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nebenbei wurde der Smoker mit Leinölfirnis eingepinselt.

Diese Bilder entstanden übrigens in den Regen-Pausen ;)


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nach zirka zwei Stunden sah die Querrippe so aus


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und nach drei Stunden...

und anschließend wurde in Butcher Paper gewickelt, mit viiiel Butter


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und nun Brettl- und Tellerbilder :messer:

(sorry, etwas viele, konnte mich aber wieder nicht entscheiden)



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Anschnitt :sabber:


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echt brutal saftig :messer:

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des mach ma wieder :prost:
 
Hammer-stark!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut, Peter!
Wie lange wars im Smoker?
3-2-1?
Liebe Grüße
 
Sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das gefällt mir ausgesprochen gut, Peter!
Wie lange wars im Smoker?
3-2-1?
Liebe Grüße
Servus Lutz

ich hab wie immer nicht auf die Uhr geschaut, und das Ganze recht freestylig gehandelt... ;)

Start war um 13:00

Gegessen wurde zwischen 19 und 20:00

war dann wohl so 3-3-0,5 - glasiert wurde nur mit gesalzener Butter

am Anfang war die Temperatur sogar mal ne Zeitlang bei knapp 200 Grad. Dies hat sich aber nicht negativ bemerkbar gemacht. Dann hat sich die Temperatur bei 120/130 Grad eingependelt.

Und das Schönste war, @Waldrandl meine „Querrippe vom Rind müss ma wieder öfters machen“ :thumb2:
 
mal wieder eine gute Idee zum nachmachen :thumb2:
 
Das sieht richtig klasse aus :respekt:
Ich finde es toll wenn man weiß was man isst - bzw. wenn man weiß wo das Fleisch herkommt :thumb2:
Ich habe bisher noch nie Querrippe gehabt... Aber wenn ich Dein Ergebnis sehe werde ich es demnächst auch mal ausprobieren.
 
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