Alles in der Woll Pfanne gemacht.
Die Zutaten
Chorizo in der Pfanne etwas auslassen und die Frühlingszwiebel dazugeben
Wenn die Chorizo Farbe nimmt die kleingeschnittenen und mit Old Bay gewürzten Garnelen dazu
Durchschwenken
Mais und Erbsen dazu und Temperatur nehmen lassen
Tortilla in die Pfanne, ein Teil der Masse auf eine Hälfte verteilen
Den geriebenen Käse darüber
und zusammenklappen
wenn die Farbe passt wenden
auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen
dann zerteilen
jetzt aber rein in den Schacht.
Einfach herrlich, die Schärfe und der Geschmack der Chorizo und Jalapenos passt wunderbar zu Garnelen.
Die Zutaten
Chorizo in der Pfanne etwas auslassen und die Frühlingszwiebel dazugeben
Wenn die Chorizo Farbe nimmt die kleingeschnittenen und mit Old Bay gewürzten Garnelen dazu
Durchschwenken
Mais und Erbsen dazu und Temperatur nehmen lassen
Tortilla in die Pfanne, ein Teil der Masse auf eine Hälfte verteilen
Den geriebenen Käse darüber
und zusammenklappen
wenn die Farbe passt wenden
auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen
dann zerteilen
jetzt aber rein in den Schacht.
Einfach herrlich, die Schärfe und der Geschmack der Chorizo und Jalapenos passt wunderbar zu Garnelen.
Anhänge
-
D7E3A666-6D2D-43D6-B2B6-17FDA8C71823.jpeg712 KB · Aufrufe: 600
-
72615285-4D41-4B8B-BB39-0C2B6E6638BC.jpeg708,2 KB · Aufrufe: 588
-
CFB24C5F-E427-4386-ADA8-3513BF7E9CC2.jpeg678 KB · Aufrufe: 642
-
03931E8E-5176-4615-9750-06496DF54B52.jpeg676,7 KB · Aufrufe: 602
-
7F15EEE1-B213-43B5-B2C8-D3B72E9CC3BB.jpeg623,4 KB · Aufrufe: 667
-
362F41F8-025C-4135-876B-6F1BC1EB8257.jpeg505,1 KB · Aufrufe: 665
-
A2363CFC-E142-431B-8296-8E665A16F332.jpeg463,5 KB · Aufrufe: 645
-
94AAB84C-8939-4ADE-858F-4B47C61DB4FA.jpeg553,5 KB · Aufrufe: 653
-
1A029B16-059F-4F0E-91FB-BC40D502A0F0.jpeg620,9 KB · Aufrufe: 606
-
F63246C5-BE8F-4803-81AD-3B9221820793.jpeg718 KB · Aufrufe: 631
-
BAA24759-9B1D-4F67-B71E-EB85D5DE3FDC.jpeg375,6 KB · Aufrufe: 620
-
C2AA8EC2-4771-4489-B21F-A41BDF6FC6AB.jpeg471,1 KB · Aufrufe: 621
-
15643675-8CD0-4B31-A237-CBB7A0319EA0.jpeg454 KB · Aufrufe: 602