• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quiche mit Schinken und Zwiebeln aus der Küchenhexe

Pater

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mal wieder ein Beitrag von mir, heute gab es Quiche mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln. Die Rezeptvorlage kommt von @knuelch , Danke für dieses leckere und schnelle Rezept!

Auf gehts:

Zwei Zwiebeln in die Lodge

Quiche0001.jpg


Später die Schinkenwürfel dazu

Quiche0002.jpg


Blätterteig in die Quicheform

Quiche0003.jpg


Zwiebel- Schinkenmasse drauf

Quiche0004.jpg


Das ist eine kleine Form, deshalb nur das halbe Rezept. Zwei Eier und 100ml Milch verquirlt, Pfeffer und etwas Salz dran, drüberschütten und Käse drauf

Quiche0005.jpg


Bitte Platznehmen

Quiche0006.jpg


Bei ca. 180° im Backofen

Quiche0007.jpg


Nach 25 Minuten fertig

Quiche0008.jpg


Quiche0009.jpg


Quiche0010.jpg


Dazu einen leichten Rosè, hhmmmm, lecker!

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • Quiche0001.jpg
    Quiche0001.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 481
  • Quiche0002.jpg
    Quiche0002.jpg
    224,4 KB · Aufrufe: 449
  • Quiche0003.jpg
    Quiche0003.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 463
  • Quiche0004.jpg
    Quiche0004.jpg
    214,1 KB · Aufrufe: 437
  • Quiche0005.jpg
    Quiche0005.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 443
  • Quiche0006.jpg
    Quiche0006.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 417
  • Quiche0007.jpg
    Quiche0007.jpg
    242,6 KB · Aufrufe: 430
  • Quiche0008.jpg
    Quiche0008.jpg
    297,8 KB · Aufrufe: 409
  • Quiche0009.jpg
    Quiche0009.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 433
  • Quiche0010.jpg
    Quiche0010.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 409
Ich hab grad nur vom lesen und Bilder schauen, diesen wahnsinns Geruch in der Nase..... Ganz toll :-)
 
Hallo,

Danke fürs Lob,

hoffe es hat geschmeckt!


Eine klassische mit Speck hatte ich schon lange nicht mehr,
da meine Göfreu ja fleischfrei genießt.

Gott sei dank darf ich noch Fisch rein machen.

Mfg
 
Wie würde Vin Diesel sagen: "Ich steh auf so'n Scheiß!"

Wir machen auch immer im Herbst Flamm- und Zwiebelkuchen (leider noch ausm BO)

Ist der Teig nur sehr dünn oder noch leicht glasig?
 
Wie würde Vin Diesel sagen: "Ich steh auf so'n Scheiß!"

Wir machen auch immer im Herbst Flamm- und Zwiebelkuchen (leider noch ausm BO)

Ist der Teig nur sehr dünn oder noch leicht glasig?

Schon noch ganz leicht glasig aber auch dünn. Ich habe diesmal die Keramikform genommen, die nimmt in der kürze der Zeit die Hitze nicht so gut auf, nächstes Mal nehme ich die Blechform.
 
Hmmm sieht echt gut aus Peter!
:messer:
 
Hallo,

Ich nehme auch immer Blech und Heißluft/Unterhitze am E-Backofen.

Mfg
 
Hab`s nachgebaut. Sehr lecker.
Allerdings statt Zwiebeln mit Lauch.
Aufgrund Ermangelung einer Quiche/ Tartform eingfach die runde Kuchenform mit flachem Boden genommen.
Da passt auch mehr rein:-)

Fotos aufgrund extremer Vorfreude ganz vergessen.....
 
Quiche geht immer und deine hier sieht sehr legga aus!
 
Ich bin gerade zugange:

Pilze, Chicon, Thunfisch.....

Jetzt noch 30 Minuten warten.

Ich bin aber froh, dass die Quiches hier so rege nachgebaut werden!



image.jpeg
image.jpeg




Mal sehen wie es wird.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    344,5 KB · Aufrufe: 265
  • image.jpeg
    image.jpeg
    349 KB · Aufrufe: 273
So, fertig:


image.jpeg



image.jpeg





Lecker war's.....



Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    566 KB · Aufrufe: 276
  • image.jpeg
    image.jpeg
    382,9 KB · Aufrufe: 256
Zurück
Oben Unten