Kurz vor 18 Uhr überkam es mich und so huschte ich noch kurz bei uns beim Metzger vorbei und holte ein Stück Rinderhüfte und 2 Lammnacken.
Danach noch schnell zum Bauern und Spargel vom Schmidener Feld bei uns um die Ecke gekauft.
Ist jetzt zwar nichts spektakuläres aber da ich gerade langeweile habe, lade ich trotzdem mal ein paar Fotos hoch
Am Anfang war das Fleisch, der Spargel und die Butter.
Während die Brekkis in der AZK vor Leidenschaft nur so vor sich hinglühten,
verweilten die Spargelenden sowie die Schalen in einem Wellnessbad aus leicht gesalzenem Wasser.
Der unter größter Anstrengung geschälte Spargel (Grund siehe nächstes Bild)mußte sich währendessen noch etwas gedulden.
Als die Brekkis vor Leidenschaft und Hitze ihren Ehrenplatz in der SFB eingenommen hatten, durfte der Spargel endlich in sein Bad.
Nun durften endlich die Hauptakteure zunächst kurz aufs Feuer um danach für einige Minuten Jehova huldigen zu dürfen.
Leider war das Steak "well done" aber es war Gott sei dank nicht drüber.
Dafür war der Lammnacken supergut.
So, jetzt trinke ich ein gemütliches Bierchen und warte darauf das GöGa von der Arbeit nach Hause kommt.
Sud ist noch warm, Hollandaise ist nacher schnell geschlagen und der Grill wird auch heiß gehalten.
Das sind dann 20 Minuten die sie gerne warten wird
PS: Ja, die Hollandaise ist selbstgemacht, die Kräuterbutter wurde mit der "Kräuterbutter Gewürzmischung" von Ostmann hergestellt.
Danach noch schnell zum Bauern und Spargel vom Schmidener Feld bei uns um die Ecke gekauft.
Ist jetzt zwar nichts spektakuläres aber da ich gerade langeweile habe, lade ich trotzdem mal ein paar Fotos hoch
Am Anfang war das Fleisch, der Spargel und die Butter.
Während die Brekkis in der AZK vor Leidenschaft nur so vor sich hinglühten,
verweilten die Spargelenden sowie die Schalen in einem Wellnessbad aus leicht gesalzenem Wasser.
Der unter größter Anstrengung geschälte Spargel (Grund siehe nächstes Bild)mußte sich währendessen noch etwas gedulden.
Als die Brekkis vor Leidenschaft und Hitze ihren Ehrenplatz in der SFB eingenommen hatten, durfte der Spargel endlich in sein Bad.
Nun durften endlich die Hauptakteure zunächst kurz aufs Feuer um danach für einige Minuten Jehova huldigen zu dürfen.
Leider war das Steak "well done" aber es war Gott sei dank nicht drüber.
Dafür war der Lammnacken supergut.
So, jetzt trinke ich ein gemütliches Bierchen und warte darauf das GöGa von der Arbeit nach Hause kommt.
Sud ist noch warm, Hollandaise ist nacher schnell geschlagen und der Grill wird auch heiß gehalten.
Das sind dann 20 Minuten die sie gerne warten wird
PS: Ja, die Hollandaise ist selbstgemacht, die Kräuterbutter wurde mit der "Kräuterbutter Gewürzmischung" von Ostmann hergestellt.
Zuletzt bearbeitet: