• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quickie für Heiligabend - Schichtfleisch Greek-style

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
.... jaja, ich weiß, es sollte morgen Raclette geben.

Aber wenn sich die Hälfte der buckligen Verwandschaft soooo gerne das Schichtfleisch wünscht, dann soll diesem Wunsch entsprochen werden. Vorbereitet werden kann es ja, ist also für keinen morgen ein großer Aufwand. Das ist allen nach wie vor (besonders mir) wichtig. Hier die ersten Bilder des zwanzigtausendfachen veröffentlichten Schichtfleisches.

13-12-23 Schichtfleisch 3831.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3832.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3833.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3834.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3835.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3836.jpg
13-12-23 Schichtfleisch 3837.jpg


Wenn morgen Zeit bleibt, reiche ich Tellerbilder nach. Hoffe, das klappt.

Gruß
PuMod
 

Anhänge

  • 13-12-23 Schichtfleisch 3831.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3831.jpg
    354,1 KB · Aufrufe: 998
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3832.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3832.jpg
    487,9 KB · Aufrufe: 990
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3833.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3833.jpg
    365,7 KB · Aufrufe: 973
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3834.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3834.jpg
    365,7 KB · Aufrufe: 977
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3835.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3835.jpg
    376,1 KB · Aufrufe: 979
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3836.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3836.jpg
    388,7 KB · Aufrufe: 1.020
  • 13-12-23 Schichtfleisch 3837.jpg
    13-12-23 Schichtfleisch 3837.jpg
    336,6 KB · Aufrufe: 995
Eine interessante Schicht- und Wickeltechnik :sun:

Griechisch halt ... :lol:

Gutes Gelingen wünsche ich.
:prost:
 
Yes:thumb1:
 
Coooooool! Schichtfleisch an Heiligabend - aus meiner Sicht tausendmal besser als Kartoffelsalat und Würstchen.

Paß nur auf, dass Dir der Weihnachtsmann nicht alles wegißt ... ;-)
 
Also ich hätte da ja doch schon noch ein wenig mehr Bacon reingemacht :P

Ich glaube meine Frau würde mich hauen bei der Menge, aber anders würde ichs auch nicht machen, sieht klasse aus.
 
Coooooool! Schichtfleisch an Heiligabend - aus meiner Sicht tausendmal besser als Kartoffelsalat und Würstchen.

Paß nur auf, dass Dir der Weihnachtsmann nicht alles wegißt ... ;-)

Kartoffelsalat und Würstchen gehen garnet....an Heiligabend ;-)
 
Sieht ja toll aus. Mein DOpf ist jetzt auch bestellt.
Für die ErstverDOpfung wäre das was.
Ich habe da ein paar Fragen:
Welche DOpfgröße hast du?
Wie viel Fleisch hattest du und für wie viele Personen?
Wie lange dauerte es?
 
Ich habe es im 4.5qt gemacht. Mit ca. 1.2kg Nacken. Habs meistens so 2-3h drin. Den Rest habe ich mit Kartoffeln und Paprika mit Peperoni nebst Zwiebeln und Zucchini aufgefüllt.

Es war ausgezeichnet. Und sehr scharf. :-D

Nur Tellerbildern, Hr. Doc, damit kann ich leider nicht dienen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten