• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Quickie] schneller Knobi-Filet-Salat / Resteverwertung / Brotaufstrich

Larsen1000

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Moin Freunde der leckeren Wurst,

durch einen nicht hier dokumentierten Fehler sind mir beim Heiß Räuchern einiger Filets die Kerntemperaturen gaaaaanz leicht um +20°C nach oben abgewichen....
Am Bier lags nicht, nächsten Tag hab ich geschaut - war keins mehr da. :durst:

Aber es ist ja nicht so, das es so schlimm war das es entsorgt werden musste.
Aber mir persönlich viel zu dröch um es aufs Brot zu legen.

Also getreu dem Motto Majo ist mein Mojo wurde ein Salat draus gebaut.

300g viel zu heiß geräuchertes Schweinefleisch, klein geschnitten
150g Creme fraiche
150g Majo
3 TL Knoblauchdip Gewürzzubereitung (Zutaten: Knoblauchgranulat 49%, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz, Petersilie, Pfeffer,)
1 TL irgendeine scharfe Mischung
3 Zehen Knobi
1 kl. Zwiebel kleingewürfelt
4 Gewürzgurken kleingewürfelt
etwas Zucker, etwas Zitronensaft

schmeckt! Die Knoblauchdip Gewürzzubereitung lässt man noch kurz in heissem Wasser Quellen.
Ich hab da mal ein Glas geschenkt bekommen, ist gar nicht so schlecht.

IMAG3289-01.jpg

IMAG3290-01.jpg

IMAG3291-01.jpg

IMAG3293-01.jpg


Fazit: bevor man sich lange ärgert, das man als Laie was verrissen hat - mach Majo ran - läuft!
 
Danke für die Idee, schaut sehr fein aus 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten