Hallo Grillgemeinde,
am Sonntag hat sich die bucklige Verwandtschaft angekündigt um hier den Geburtstag meiner Schwägerin zu feiern.
ALSO?
Da könnte man mal grillen...
Es gibt von meiner Seite:
Ein 3 kg Schulterstück mit Knochen als PP
Bohnen mit Speck aus dem DO
O:
Ribbers Currywurst
Es wird auch noch Grillgut mitgebracht. Bin mal gespannt.
Das PP soll bis 75 Grad low&slow dann in Jehova bis 90 Grad und dann noch eben bei 180 Grad gebräunt werden.
Habe mir als Zeitfenster 8 Stunden gesetzt.
So, hier also die Vorbereitungen:
Das Schulterstück mit den Würzungen
erstmal geimpft mit Bautzner Senf und Zulu Fire
erts mit dem Senf massiert und dann noch mit Zulu Fire
Memphis Dust drauf und ab in den Kühler
Als ich heute von der Arbeit kam konnte ich erfreut feststellen das die Christel von DHL da war
Mein DO!!! Juhu!!!
Die Anfixerei beim -OT hats echt in sich.....
da isser
eigentlich schon "pre-seasoned" aber ich brenn nochmal neu ein
abwaschen
schön neu eingefettet mit Palmin
nach 1,5 Std. Volldampf
das wird...
alles weitere dann Morgen früh.
Gruss
Chris
am Sonntag hat sich die bucklige Verwandtschaft angekündigt um hier den Geburtstag meiner Schwägerin zu feiern.
ALSO?
Da könnte man mal grillen...
Es gibt von meiner Seite:
Ein 3 kg Schulterstück mit Knochen als PP

Bohnen mit Speck aus dem DO

Ribbers Currywurst

Es wird auch noch Grillgut mitgebracht. Bin mal gespannt.

Das PP soll bis 75 Grad low&slow dann in Jehova bis 90 Grad und dann noch eben bei 180 Grad gebräunt werden.
Habe mir als Zeitfenster 8 Stunden gesetzt.
So, hier also die Vorbereitungen:
Das Schulterstück mit den Würzungen
erstmal geimpft mit Bautzner Senf und Zulu Fire
erts mit dem Senf massiert und dann noch mit Zulu Fire
Memphis Dust drauf und ab in den Kühler
Als ich heute von der Arbeit kam konnte ich erfreut feststellen das die Christel von DHL da war

Mein DO!!! Juhu!!!
Die Anfixerei beim -OT hats echt in sich.....
da isser
eigentlich schon "pre-seasoned" aber ich brenn nochmal neu ein
abwaschen
schön neu eingefettet mit Palmin
nach 1,5 Std. Volldampf
das wird...
alles weitere dann Morgen früh.

Gruss
Chris

Zuletzt bearbeitet: