Wenn man schon nicht selbst dabei sein kann um das erste Rennen des Jahre in Daytona mitzuerleben,
dann wenigstens etwas Bar-B-Que anstatt Tailgating !
Das Rennen selbst war wieder ein abolutes Highlight mit neuen Regularien ...... etwas anders als gewohnt.
Die Daytona 500 sind schon sehr attraktiv - die Arena komplett umgebaut...... Ziele muss man haben
Vorbereitung des Schweinebauchs, ca. 10 kg ohne Schwarte
rub und injection
Der BACKWOODS G2 Chubby auf Temperatur zwischenzeitlich 250°F
9:00 Uhr geht der Pork Belly in den Smoker
Ein kleiner Zeitsprung,
die Ribs werden vorbereitet...
Die ribtips ebenfalls
Dann gegen 13:00 Uhr den Bauch einwickeln und zurück in den Smoker
die ribs und die ribtips gesellen sich ebenfalls dazu !
Tailgaiting at home
Kochen macht hungrig
Bei der WFC in Alabama im letzten Jahr bekamen wir noch direkt aus Holland ein Fläschchen importiert - Danke Team Allseasoned
www.allseasoned.nl
Den Käse haben wir uns selbst noch gegönnt und ein würdiges Foto zum Essen vorbereitet.
Die Würste auf dem Grill
auf`m Teller
MAHLZEIT
Da selbst uns diese Portionen zu üppig sind - ab in den Foodsaver
Gegen 16:00 Uhr die ribs etwas weiterverarbeitet ....
so sehen die Kameraden nach 3 Stunden aus
Genau der richtige Zeitpunkt den PorkBelly etwas ausdampfen zu lassen und für ca. 1 Stunde in den Cambro zu geben
Hatte ich es nicht erwähnt ?
"M" wollte versuchen die deutsche Grillwurst zu smoken
Es war sehr, sehr lecker -
Die ribs mit etwas Glanz und Farbe versehen und
Fertig
Das Nebenprodukt:
die ribtips
Der Hauptakt:
PORK BELLY
Einmal "Aufbrechen"
und "Ausweiden"
Der Höhepunkt des Tages
Dafür "lohnt es zu töten"
Euch allen einen tollen Start in die Woche !
BACKWOODS User...... Bar-B-Que Season ist 24 / 7 - 365 Tage
dann wenigstens etwas Bar-B-Que anstatt Tailgating !
Das Rennen selbst war wieder ein abolutes Highlight mit neuen Regularien ...... etwas anders als gewohnt.
Die Daytona 500 sind schon sehr attraktiv - die Arena komplett umgebaut...... Ziele muss man haben
Vorbereitung des Schweinebauchs, ca. 10 kg ohne Schwarte
rub und injection
Der BACKWOODS G2 Chubby auf Temperatur zwischenzeitlich 250°F
9:00 Uhr geht der Pork Belly in den Smoker
Ein kleiner Zeitsprung,
die Ribs werden vorbereitet...
Die ribtips ebenfalls
Dann gegen 13:00 Uhr den Bauch einwickeln und zurück in den Smoker
die ribs und die ribtips gesellen sich ebenfalls dazu !
Tailgaiting at home
Kochen macht hungrig
Bei der WFC in Alabama im letzten Jahr bekamen wir noch direkt aus Holland ein Fläschchen importiert - Danke Team Allseasoned
Den Käse haben wir uns selbst noch gegönnt und ein würdiges Foto zum Essen vorbereitet.
Die Würste auf dem Grill
auf`m Teller
MAHLZEIT
Da selbst uns diese Portionen zu üppig sind - ab in den Foodsaver
Gegen 16:00 Uhr die ribs etwas weiterverarbeitet ....
so sehen die Kameraden nach 3 Stunden aus
Genau der richtige Zeitpunkt den PorkBelly etwas ausdampfen zu lassen und für ca. 1 Stunde in den Cambro zu geben
Hatte ich es nicht erwähnt ?
"M" wollte versuchen die deutsche Grillwurst zu smoken
Es war sehr, sehr lecker -
Die ribs mit etwas Glanz und Farbe versehen und
Fertig
Das Nebenprodukt:
die ribtips
Der Hauptakt:
PORK BELLY
Einmal "Aufbrechen"
und "Ausweiden"
Der Höhepunkt des Tages
Dafür "lohnt es zu töten"
Euch allen einen tollen Start in die Woche !
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