Das sieht doch echt lecker aus!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
was sind das für braune stellen?
Ja das stimmt, danke für's "hochholen". Ich will am Samstag mit meiner ersten Schinken-Produktion anfangen, insofern passt das.ich fand den thread gut für jemanden, der auch gerne mit dem Räuchern von Schinken anfangen will
und ich dachte mir so, dass der Grund für solche Stellen vor 7 Jahren der gleiche war wie heute, und er ja nicht der erste war, bei dem solche stellen auftreten
... noch andere Meinungen zu den braunen Stellen. Kann auch die Pökeldauer zu kurz gewesen sein?ich denke mal zu schnell getrocknet . . .
Dann darf die Mitte anders aussehen, aber nicht der äußere Rand.Kann auch die Pökeldauer zu kurz gewesen sein?
Moin Carsten,Dann darf die Mitte anders aussehen, aber nicht der äußere Rand.