Servus alle zusammen!
Winter wirds und ich dachte mir: Begeb dich mal auf unbekanntes Terrain. Kannst ja mal den Rächerturm vom Smoker seiner Verwendung zuführen.
Bei Metro ein nettes Stück "Schweinebauch gezogen" mit Schwarte zu 2KG eingepackt. Ein Speck solls werden. Daheim mal Rezepte geschaut:
Fängt alles mit unbehandeltem Fleisch und pökeln an. Meins IST aber schon gepökelt...
Wie jetzt vorgehen? Trotzdem Pökeln? Nur mit Gewürzen im Vakuum? Anders Räuchern? Hab da nicht so viel Ahnung.
Danke für die Tipps und schöne Grüße,
Jan
Winter wirds und ich dachte mir: Begeb dich mal auf unbekanntes Terrain. Kannst ja mal den Rächerturm vom Smoker seiner Verwendung zuführen.
Bei Metro ein nettes Stück "Schweinebauch gezogen" mit Schwarte zu 2KG eingepackt. Ein Speck solls werden. Daheim mal Rezepte geschaut:
Fängt alles mit unbehandeltem Fleisch und pökeln an. Meins IST aber schon gepökelt...
Wie jetzt vorgehen? Trotzdem Pökeln? Nur mit Gewürzen im Vakuum? Anders Räuchern? Hab da nicht so viel Ahnung.
Danke für die Tipps und schöne Grüße,
Jan