Tach...
Bin seit 06:30 dabei PP zu räuchern...
Keine Ahnung... aber irgendwie vermisse ich die Plateauphase, die ich sonst immer b 55-60 Grad habe...
Das geht so zackig wie noch nie und wird viel zu früh fertig.... befürchte ich gerade.
Jemand eine Idee dazu?
Hier mal mein Timetable von heute...
Duroc Schweinenacken 2x 1,5 KG
xx° Kerntemperatur (xx°) Innenraumtemperatur
06:25 vorheizen (69°)
06:40 Start räuchern 11° (83°)
07:00 13° (107°)
07:30 23° (108)
07:35 Späne nachgelegt
08:05 37° (110°)
08:15 40° (102°)
08:30 46° (101°)
Übergang zum Garen
09:05 55° (85°)
09:15 58° (88°)
09:55 65° (112°)
10:00 66° (108°)
10:10 67° (92°)
10:22 69° (92°)
10:30 70° (92°)
10:41 71° (89°)
10:54 72° (91°)
11:10 73° (91°)
11:27 74° (90°)
Bin seit 06:30 dabei PP zu räuchern...
Keine Ahnung... aber irgendwie vermisse ich die Plateauphase, die ich sonst immer b 55-60 Grad habe...
Das geht so zackig wie noch nie und wird viel zu früh fertig.... befürchte ich gerade.
Jemand eine Idee dazu?
Hier mal mein Timetable von heute...
Duroc Schweinenacken 2x 1,5 KG
xx° Kerntemperatur (xx°) Innenraumtemperatur
06:25 vorheizen (69°)
06:40 Start räuchern 11° (83°)
07:00 13° (107°)
07:30 23° (108)
07:35 Späne nachgelegt
08:05 37° (110°)
08:15 40° (102°)
08:30 46° (101°)
Übergang zum Garen
09:05 55° (85°)
09:15 58° (88°)
09:55 65° (112°)
10:00 66° (108°)
10:10 67° (92°)
10:22 69° (92°)
10:30 70° (92°)
10:41 71° (89°)
10:54 72° (91°)
11:10 73° (91°)
11:27 74° (90°)