Hallo Räucherfreunde,
ja, auch bei mir wird diese Saison wieder Geräuchert.
Allerdings hatte ich bisher leider nicht allzu viel Zeit um Bilder zu machen, da ich noch wegen anderer Projekte und ein wenig Schichtarbeit momentan einen sehr engen Terminplan habe.....
Nichts desto trotz, möchte ich euch mal eine kleine übersicht des bereits produzierten geben:
Bisher habe ich 9kg Schweinebauch nach @Simply Oskar / 9 kg Schinken & 2kg Nacken mit den Gewürtz- Mischungen "Traditionale" & "Parma-Art" von @Spiccy sowie je 5 kg "Feuerteufel" & "Roh-Polnische" nach @Spiccy so wie 5 kg Chorizo nach @Laborteufel
Die Chorizo und den Bacon finde ich SENSATIONELL!!!
Bis demnächst, euer
Pälzer-Holzkohlegriller
ja, auch bei mir wird diese Saison wieder Geräuchert.
Allerdings hatte ich bisher leider nicht allzu viel Zeit um Bilder zu machen, da ich noch wegen anderer Projekte und ein wenig Schichtarbeit momentan einen sehr engen Terminplan habe.....
Nichts desto trotz, möchte ich euch mal eine kleine übersicht des bereits produzierten geben:
Bisher habe ich 9kg Schweinebauch nach @Simply Oskar / 9 kg Schinken & 2kg Nacken mit den Gewürtz- Mischungen "Traditionale" & "Parma-Art" von @Spiccy sowie je 5 kg "Feuerteufel" & "Roh-Polnische" nach @Spiccy so wie 5 kg Chorizo nach @Laborteufel
Die Chorizo und den Bacon finde ich SENSATIONELL!!!
Bis demnächst, euer
Pälzer-Holzkohlegriller
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