Danke für die InfoDie Fotos sind ein wenig überbelichtet.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke für die InfoDie Fotos sind ein wenig überbelichtet.
Sieht top aus!
Yepp, das gefällt mir sehr gut!!
Sehr schön geworden! !
Wer weiß, nicht das es nicht reichtDas muss dann aber ein langer Winter werden!?
DankeschönIch nenn´ das ´nen gültigen Versuch!
Wird nicht reichen, glaube mirWer weiß, nicht das es nicht reicht
Hab ich befürchtet.Wird nicht reichen, glaube mir
Soll ja nix durcheinander kommenDie sehen gut aus und Ihr macht euch immer so eine Mühe mit dem beschriften.
Ich hab Bilder von heute. Sieht schon sehr lecker aus und riecht auch so.Hallo Michael
dein Fleisch sieht ganz gut aus. Hast schon Bilder nach dem ersten Räuchergang?
Was mich bei deinem Thread aber am meisten wundert ist, daß noch niemand was über den Brandschutz geschrieben hat. Ich habe auch einen Holzräucherschrank und finde Holz ist optimal fürs kalträuchern geeignet aber dein Unterbau vom Sparbrand wäre mir zu gewagt
Hast du 6 Durchgänge in einem gemacht oder jeweils 12 Stunden Pause dazwischen gemacht.Insgesamt 6 Räuchergänge und jetzt 3 Tage Ruhe
so, mal ein kurzes Räucherupdate.
Am Freitag ging die Räucherrei los. 12h über Nacht mit 12h Pause dazwischen. das ganze dann 3 mal.
Montag Nacht war Ruhe, also 24h Pause. (Es braucht ja vor allem Zeit hab ich gelernt )
Dienstag und Mittwoch Nacht nochmal 12h mit 12h Pause dazwischen.
Sind jetzt 5 Durchgänge. Ich hänge heute Nacht nochmal einen dran und schau mir die Lage mal an.
Dann gibt es auch mal Fotos dazu.