Nimmst halt den Karton wieder wech.
Aber im Ernst jetzt, die RLF wird immer wieder schwanken von 65%- 88% daraus entsteht ein gesundes Mittelmaß.
Ein Beispiel
Ich hatte gestern früh 68 % und am Abend 88% und heute Morgen 70% und jetzt 75 % bei einer Temperatur zwischen 11-18 Grad. Das Wetter ist nun mal nicht zu Beeinflussen du wirst dich immer mit Hoch und Tiefs rum schlagen müssen.
Dur wirst es ohne elektronischer Regelung niemals 100%ig hin bekomme. Streichel deinen Schinken und drücke ihn zart und du wirst merken wenn er reif ist
Aber im Ernst jetzt, die RLF wird immer wieder schwanken von 65%- 88% daraus entsteht ein gesundes Mittelmaß.
Ein Beispiel
Ich hatte gestern früh 68 % und am Abend 88% und heute Morgen 70% und jetzt 75 % bei einer Temperatur zwischen 11-18 Grad. Das Wetter ist nun mal nicht zu Beeinflussen du wirst dich immer mit Hoch und Tiefs rum schlagen müssen.
Dur wirst es ohne elektronischer Regelung niemals 100%ig hin bekomme. Streichel deinen Schinken und drücke ihn zart und du wirst merken wenn er reif ist