beeed28
Militanter Veganer
Klebrig ist sie nicht und es richtig ganz normal, nach Rauch und Gewürzen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heißt das, du hattest den beim ersten Mal zu?Habe auch den Schornstein etwas aufgemacht das der Rauch vorbeiströmen kann.
Wie gesagt die Erfahrung kommt nur durch‘s ausprobieren Bei uns ist es Windig und 18°C. Der hängt noch im Schrank bei leichtem Zug.
Esse und Luftschlitze sind offen für die Zirkulation.
Und morgen würde ich ihn in den Speicher hängen.
Mal schauen ob ich ohne probieren dran vorbei gehen kann. Hab ihn die letzten 3 Nächte jeweils 14h geräuchert.
Guten morgen
Ich hab mal eine Frage an euch. Ich bin neu auf dem Gebiet des Räucherns. Das Erste Bild ist mein Smoker mit Kaltrauchgenerator. Das zweite ist ein Lachsschinken den ich 6h kalt geräuchert hab letzte Nacht. Meine Frage an euch wäre ob das normal ist.
Anhang anzeigen 1696021
Anhang anzeigen 1696022
einen dieser Schinken hab ich u.a. mit Glühweingewürz gepökelt. Schmeckt sehr interessant. War ein Versuch für das nächste Weihnachten.