Ihr habt es so gewollt. Als ehemals unbescholtener GSV User bin ich nun hier im Räucher und Wurst Fachbereich gelandet und dem Wursten und Räuchern verfallen. Hab schon Wurst im Glas und im Darm selber gemacht,
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grobe-bratwurst-im-glas-wow.281926/
Hab mir einen Räucherschrank gebaut
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/low-cost-raeucherofen-reifeschrank.285096/
Und werd nun versuchen meine ersten Schinken zu Räuchern.
Und da ja das Wichteln auch bald ist, leg ich jetzt langsam mal los
Hier noch die Hauptdarsteller jeweils ca. 1kg.
2x Bauch, 1x Nacken und 1x Schulter
Vakuumiert und ab in die Kühlung
So würde ich die jetzt mal 10-14 Tage schlummern lassen. Reicht das?
Rezepturen liefere ich bei Bedarf nach.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grobe-bratwurst-im-glas-wow.281926/
Hab mir einen Räucherschrank gebaut
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/low-cost-raeucherofen-reifeschrank.285096/
Und werd nun versuchen meine ersten Schinken zu Räuchern.
Und da ja das Wichteln auch bald ist, leg ich jetzt langsam mal los
Hier noch die Hauptdarsteller jeweils ca. 1kg.
2x Bauch, 1x Nacken und 1x Schulter
Vakuumiert und ab in die Kühlung
So würde ich die jetzt mal 10-14 Tage schlummern lassen. Reicht das?
Rezepturen liefere ich bei Bedarf nach.