Steinberggriller
Veganer
Hallo Zusammen
Heute versuche ich mal meinen Chargriller als Räucherofen
Hab gestern 6 Forellen und 6 Seiblinge nass eingesurt.
Nach 12 Std in der Lake werden die Fische gewaschen und vom Schleim befreit.
Das entfernen des Schleims ist zwar ziemlich schwierig aber sehr wichtig.
So da liegen die fertig eingesurten und entschleimten Fische.
Nun werden die Fische stehend mit auseinandergezogenen Bauchlappen auf dem Rost plaziert.
Und saukalt wirds auch schon wieder.
So schaut des gut aus.
Kohle vorglühen
Die durchgelühte Kohle in der Feuerbox.
Jetzt werden die Fische 30 min bei 60°C getroknet.
Fortsetzung folgt
Hab die Bilder leider nicht gedreht.
Heute versuche ich mal meinen Chargriller als Räucherofen
Hab gestern 6 Forellen und 6 Seiblinge nass eingesurt.
Nach 12 Std in der Lake werden die Fische gewaschen und vom Schleim befreit.
Das entfernen des Schleims ist zwar ziemlich schwierig aber sehr wichtig.
So da liegen die fertig eingesurten und entschleimten Fische.
Nun werden die Fische stehend mit auseinandergezogenen Bauchlappen auf dem Rost plaziert.
Und saukalt wirds auch schon wieder.
So schaut des gut aus.
Kohle vorglühen
Die durchgelühte Kohle in der Feuerbox.
Jetzt werden die Fische 30 min bei 60°C getroknet.
Fortsetzung folgt
Hab die Bilder leider nicht gedreht.