Mit der Haut nach unten?kalt geräucherte werden gelegt
Weil? Find ich sehr allgemein die Aussagekalt geräucherte werden gelegt
ich weis was er meinte .... und du auchWeil? Find ich sehr allgemein die Aussage
Beim Heißräuchern bin ich auch ganz klar für legen, da hätte ich allein schon Angst daß es das Fleisch von der Haut zieht. Beim Kalträuchern ist mir legen zu allgemein weil es hängend auch funktioniert, wenn auch mit Einschränkungen.ich weis was er meinte .... und du auchkennst ja meinen Räucherschrank ...
aber ich denke der TO spricht vom LAchs Warm ode Heissräuchern !!
Da findest du bei mir auch was... aber das mit Heissräuchern vom LAchs (besonders in Großen Größen) ist tricky...den solltest du legen - wie auch @Tassi und @Eichi78 geschrieben haben....
@Peter2236 stöbere mal in meinen Artikeln...denke da werden deine Fragen geklärt
in dem Beitrag - liegt der Lachs....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/dreikoenigsraeuchern-2014.204313/
![]()
lg Martin