Superstar McAwesomeville
Veganer
Servus!
Ich habe gestern meinen Porti mit kleinen Schweinebraten entjungfert.
Gesmoked hab ich mit 2 Hand voll Weber Smokingchips. Ich war ehrlich erschrocken, wie schnell die Chips doch verglüht sind. Nach ner halben Stunde war nix mehr vom Rauch zu sehen. Ich hab dann nochmal 2 Hände voll nachgelegt, dann war das Fleisch auch schon fertig. Wie gesagt, war ne kurze knackige Sage gestern.
Auf der Suche nach preisgünstigerem Smoking-Material bin ich bei eBay auf einen Modellbauer gestoßen, welcher Buchen Reststücke zu einem sehr vernünftigen Preis (20€ für 30 kg inkl. Versand) verkauft.
So sieht das dann aus:
Kann ich sowas auch versmoken, oder ist das aufgrund der Größe nicht geeignet?
Ich habe gestern meinen Porti mit kleinen Schweinebraten entjungfert.
Gesmoked hab ich mit 2 Hand voll Weber Smokingchips. Ich war ehrlich erschrocken, wie schnell die Chips doch verglüht sind. Nach ner halben Stunde war nix mehr vom Rauch zu sehen. Ich hab dann nochmal 2 Hände voll nachgelegt, dann war das Fleisch auch schon fertig. Wie gesagt, war ne kurze knackige Sage gestern.
Auf der Suche nach preisgünstigerem Smoking-Material bin ich bei eBay auf einen Modellbauer gestoßen, welcher Buchen Reststücke zu einem sehr vernünftigen Preis (20€ für 30 kg inkl. Versand) verkauft.
So sieht das dann aus:
Kann ich sowas auch versmoken, oder ist das aufgrund der Größe nicht geeignet?