Hallo Smokerjungs und Mädels.
Ich habe gestern für heute 18kg Pulled Pork gemacht ( Mmhhh lecker)
In meiner Räucherkammer hab ich Paprika und kleine Zwiebeln reingelegt um später Rauchparika Pulver und in Essig Eingelegte Zwiebeln zu machen.
In der Räucherkammer bildeten sich Tröpfchen am inneren Deckel, die dann auf das Gemüse tropften.
Das ganze Gemüse konnt ich dann in die Tonne treten ( schmeckte alles metallisch )
Gibt's nen Trick oder mach ich was falsch ?
Mit Jehova abdecken oder ... ?
Das selbe Problem hab ich auch bei meinem Kalträucherofen.
Wäre echt dankbar für euren Rat oder Tipps
Gruß Sascha
Ich habe gestern für heute 18kg Pulled Pork gemacht ( Mmhhh lecker)
In meiner Räucherkammer hab ich Paprika und kleine Zwiebeln reingelegt um später Rauchparika Pulver und in Essig Eingelegte Zwiebeln zu machen.
In der Räucherkammer bildeten sich Tröpfchen am inneren Deckel, die dann auf das Gemüse tropften.
Das ganze Gemüse konnt ich dann in die Tonne treten ( schmeckte alles metallisch )
Gibt's nen Trick oder mach ich was falsch ?
Mit Jehova abdecken oder ... ?
Das selbe Problem hab ich auch bei meinem Kalträucherofen.
Wäre echt dankbar für euren Rat oder Tipps
Gruß Sascha