Hallo Leuts,
ich habe letzte Woche einen halben Sack Buche-Räucher-Mehl geschenkt bekommen und habe diesen erstmal mit einem Lächeln auf den Lippen in die hinterste Ecke des Schuppen gestellt weil ich mir dachte was will man mit so einem feinen Zeugs des geht ja grad so in Flammen auf aber falsch gedacht.
Nun, heute waren 8 meiner Arbeitskollegen da und ich habe Rip´s alla ToM gemacht, ca. 5.0 kg
mit einer GArzeit von 4 Stunden bei 100grad im Chari. Ich hatte angangs eine kleine Abtropfschale wo der Boden mit MEhl gerade so bedeckt war mit hineingestellt um zu sehen was passiert und nachdem es ok war dann alle 30min eine weitere Schale und das Ergebniss war der absolute Geschmacksorgasmus, Leute die Ribs hatten ein Aroma der Knüller ehrlich, kann ich jedem nur empfehlen aber vorsicht mit dem Zeugs denn die Rauchentwicklung ist ganz schön heftig und kann im Wohngebiet ganz schnell die FEuerwehr auf einen aufmerksam machen.
Der Rauch hat bei dieser MEnge ungefähr 15-20 min angehalten.
gruß ToM
PS: des nächste mal gibt es wieder Bilder aber es hatte so geregnet und meine Kollegen waren hungrig und da hatte ich keine ZEit zum knipsen....
ich habe letzte Woche einen halben Sack Buche-Räucher-Mehl geschenkt bekommen und habe diesen erstmal mit einem Lächeln auf den Lippen in die hinterste Ecke des Schuppen gestellt weil ich mir dachte was will man mit so einem feinen Zeugs des geht ja grad so in Flammen auf aber falsch gedacht.
Nun, heute waren 8 meiner Arbeitskollegen da und ich habe Rip´s alla ToM gemacht, ca. 5.0 kg
mit einer GArzeit von 4 Stunden bei 100grad im Chari. Ich hatte angangs eine kleine Abtropfschale wo der Boden mit MEhl gerade so bedeckt war mit hineingestellt um zu sehen was passiert und nachdem es ok war dann alle 30min eine weitere Schale und das Ergebniss war der absolute Geschmacksorgasmus, Leute die Ribs hatten ein Aroma der Knüller ehrlich, kann ich jedem nur empfehlen aber vorsicht mit dem Zeugs denn die Rauchentwicklung ist ganz schön heftig und kann im Wohngebiet ganz schnell die FEuerwehr auf einen aufmerksam machen.
Der Rauch hat bei dieser MEnge ungefähr 15-20 min angehalten.
gruß ToM
PS: des nächste mal gibt es wieder Bilder aber es hatte so geregnet und meine Kollegen waren hungrig und da hatte ich keine ZEit zum knipsen....