Nachdem ich letztes Jahr zweimal schon in der Rösle Kugel geräuchert habe, wollte ich
dieses Mal einen zweiten Stück für eine Lage Wammerl noch einbauen. Damit sollte ich
15 Kg schaffen - eine Menge mit der sich der Aufwand richtig gut lohnt für eine Charge.
Erstmal hab ich Mir 12 KG Lende und 3 KG Wammerl vom Bio-Schwein gekauft, direkt vom
Ort. Was will man mehr.
Das ganze 3 Wochen eingesurt mit Parma vom @Spiccy .
Ausgepackt und anschließend für 3 Tage aufgehangen.
Luftfeuchtigkeit wird mittels Smarthome Steckdose und Thermometer bei ca. 75 % gehalten
mit einem Luftbefeuchter.
Hier der Grillumbau mit Erweiterung.
Probeliegen
dieses Mal einen zweiten Stück für eine Lage Wammerl noch einbauen. Damit sollte ich
15 Kg schaffen - eine Menge mit der sich der Aufwand richtig gut lohnt für eine Charge.
Erstmal hab ich Mir 12 KG Lende und 3 KG Wammerl vom Bio-Schwein gekauft, direkt vom
Ort. Was will man mehr.
Das ganze 3 Wochen eingesurt mit Parma vom @Spiccy .
Ausgepackt und anschließend für 3 Tage aufgehangen.
Luftfeuchtigkeit wird mittels Smarthome Steckdose und Thermometer bei ca. 75 % gehalten
mit einem Luftbefeuchter.
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