@thekatz vielen Dank.
Hab ich ehrlich gesagt noch nie bedacht weil meiner immer 6 °C anzeigt. Aber klar, wenn ich den auf z.B. 1 stelle werde ich mit der Temp. runter kommen.
So ist das, gibt doch keine blöden Fragen
@schweinemami auch Dir vielen lieben Dank für die Antwort.
ABER ich wollte doch nur wissen WWWWWWWWIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEE ich 2-3 °C im Kühli hinkriege.
Mein 1. Schweinelachs wird heute zum 5. mal kaltgeräuchertert, dann soll er noch so 1-2 Wochen im Holzreifeschrank nachreifen (hoffentlich nasche ich vorher nicht). Danach kommt meine Sorge "Haltbarkeit und Aufbewahrung".
Aber ich denke mit diesen klasse Tipps hier im Forum kriege ich auch das gelöst. Falls überhaupt nötig. Ist mein 1. Schweinelachs von ca 1 kg , der wird Ruck Zuck verputzt sein. Allerdings werde ich davon noch mehr machen, falls er was geworden ist und uns schmeckt. Dann weis ichs ja.
Also, nix für ungut und Tschüss.
Wille
Hab ich ehrlich gesagt noch nie bedacht weil meiner immer 6 °C anzeigt. Aber klar, wenn ich den auf z.B. 1 stelle werde ich mit der Temp. runter kommen.
So ist das, gibt doch keine blöden Fragen
@schweinemami auch Dir vielen lieben Dank für die Antwort.
ABER ich wollte doch nur wissen WWWWWWWWIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEE ich 2-3 °C im Kühli hinkriege.
Mein 1. Schweinelachs wird heute zum 5. mal kaltgeräuchertert, dann soll er noch so 1-2 Wochen im Holzreifeschrank nachreifen (hoffentlich nasche ich vorher nicht). Danach kommt meine Sorge "Haltbarkeit und Aufbewahrung".
Aber ich denke mit diesen klasse Tipps hier im Forum kriege ich auch das gelöst. Falls überhaupt nötig. Ist mein 1. Schweinelachs von ca 1 kg , der wird Ruck Zuck verputzt sein. Allerdings werde ich davon noch mehr machen, falls er was geworden ist und uns schmeckt. Dann weis ichs ja.
Also, nix für ungut und Tschüss.
Wille