spessartjaeger schrieb:Hallo Fleischpapst!
Da wird nix grau, keinerlei Probleme!
Mach mich schlau wie geht das nur mit Kochsalz
Grüße
Fleischpapst
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spessartjaeger schrieb:Hallo Fleischpapst!
Da wird nix grau, keinerlei Probleme!
PaddyO schrieb:Bei Fragen bitte melden.
Viele Grüße
PaddyO
Grillfetischist schrieb:Moin miteinand...
Aber,
trotz Reinigung am nächsten Tag Fleisch geräuchert, hat nach Fich geschmeckt. Muß wohl nen zweiten kaufen)
Aber der Fisch war lecker, an Verbesserungen wird gearbeitet...
Viele Grüße von der Insel...
Beim Trockensalzen wird die Oberfläche "übersalzen", so daß der Gesamtgeschmack dann in Ordnung ist.Grillfetischist schrieb:Wie ist das beim Heißräuchern mit dem Salz.
Manche legen für viele Stunden ein, habe meine Fische nur für 3 Stunden
eingelegt (Forellen) mein Gartennachbar hat seine Heringe sogar nur
trocken gesalzen und das hat auch geschmeckt.
Ist da wirklich so ein Unterschied, oder mehr Kult-Ritus?
BBQ schrieb:Habt Ihr mal Preise für Räucheraal aus Eurer Gegend?
Werd ich wohl mal mehr machen und dann verkaufen.