Hallo zusammen. Nachdem ich allein nicht mehr weiterkomme, dachte ich, ich frag mal hier nach.
An vielen österreichischen Würstelständen gibt es scharfes und mildes Ragout, das zum Bestreichen von zb. HotDogs oder auch einfach nur so als Sauce zum Eintunken der Würstel genommen wird. Ich dachte bislang das wäre eine Mischung aus Ketchup und Senf als Basis, aber ich hab Ketchup und Senf schon in allen möglichen Verhältnissen zueinander zusammengerührt, und komm nicht auf den Geschmack. Hat vielleicht wer von euch, der das kennt, ein Rezept wie dieses Ragout gemacht wird?
An vielen österreichischen Würstelständen gibt es scharfes und mildes Ragout, das zum Bestreichen von zb. HotDogs oder auch einfach nur so als Sauce zum Eintunken der Würstel genommen wird. Ich dachte bislang das wäre eine Mischung aus Ketchup und Senf als Basis, aber ich hab Ketchup und Senf schon in allen möglichen Verhältnissen zueinander zusammengerührt, und komm nicht auf den Geschmack. Hat vielleicht wer von euch, der das kennt, ein Rezept wie dieses Ragout gemacht wird?