Buonasera,
beim Anblick einer Selleriestaude am Gemüsestandl überkams mich
Was folgt ist ein satter 4Stünder, aber gut Ding braucht eben Weile und Abends in der Küche kann ich eh am besten entspannen
Sodala, das kommt rein, ich denke man erkennts
Nach 2 Stunden is es schon sauber einreduziert
Heutige Weinempfehlung: Zu dem kräftigen Ragou passt der da ganz hervorragend :bart: Ein Cabernet von Wilhelm Laubenstein, ich habe selten einen so fruchtigen aber denoch angenehm trockenen Rotwein getrunken. Und ich hab noch ne Flasche im Regal! Hut ab
Ach ja, zum Essen gibts ja auch noch was
Ich wünsche guten Hunger
Doc :italia:
beim Anblick einer Selleriestaude am Gemüsestandl überkams mich
Was folgt ist ein satter 4Stünder, aber gut Ding braucht eben Weile und Abends in der Küche kann ich eh am besten entspannen
Sodala, das kommt rein, ich denke man erkennts
Nach 2 Stunden is es schon sauber einreduziert
Heutige Weinempfehlung: Zu dem kräftigen Ragou passt der da ganz hervorragend :bart: Ein Cabernet von Wilhelm Laubenstein, ich habe selten einen so fruchtigen aber denoch angenehm trockenen Rotwein getrunken. Und ich hab noch ne Flasche im Regal! Hut ab
Ach ja, zum Essen gibts ja auch noch was
Ich wünsche guten Hunger
Doc :italia: