Freut mich dass es geklappt hat
Schaut super aus, ich denke mit Backofen und Stahlplatte sind die Ergebnisse sogar reproduzierbarer. Ich backe auch gerne damit, aber eher im Winter .
Der Teig ist schon recht schwierig zu bändigen, ist eigentlich ein Brotteig aus dem Buch "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig". Das nächste mal mach ich einen Teig mit Weizensauerteig und höheren Weizen-/ Dinkelmehl Anteil, ich hab da schon eine Idee.
Schaut super aus, ich denke mit Backofen und Stahlplatte sind die Ergebnisse sogar reproduzierbarer. Ich backe auch gerne damit, aber eher im Winter .
Der Teig ist schon recht schwierig zu bändigen, ist eigentlich ein Brotteig aus dem Buch "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig". Das nächste mal mach ich einen Teig mit Weizensauerteig und höheren Weizen-/ Dinkelmehl Anteil, ich hab da schon eine Idee.
Darum mit mehr Weizenmehl in mildem Weizensauerteig, aber Dinkel war doch gar keiner in meinem RezeptMein Fazit: lecker war´s. Ich habe das RASG LM genommen und werde das nächste Mal mit anderem oder weniger Dinkel arbeiten.
Mir war es etwas zu kernig.