• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rahmfladen vom Gasgrill

Horto

Fleischesser
als erstes Teig ansetzen
Mehl,Hefe,Zucker,Salz und Wasser
ruhen/gehen lassen
ausrollen
auf ein Pizzablech packen und noch ein bisschen in Form bringen

5985_dsc00562_1.jpg


mit ner Gabel ein paar Einstiche verpassen

5985_dsc00566_1.jpg


Creme Fraiche drauf

5985_dsc00565_1.jpg


5985_dsc00567_1.jpg


gewürfelter Schinken , gewürfelte Zwiebel ,
1-2 kleine gewürfelte Gewürzgurken vermischen
mit P+S und ein bisschen Knobi würzen und auf den Fladen verteilen

5985_dsc00563_1.jpg


5985_dsc00568_1.jpg


ca. ne halbe Stunde backen und fertig

5985_dsc00569_1.jpg


5985_dsc00570_1.jpg


Is schneller weg als man gucken kann :)
 
Hi,

sieht gut aus, allerdings auch ein bisschen blass. Welche Temperatur hattest Du denn. Und welchen Gasi?

:prost:
 
Temp. ging nicht höher als 150° , vermutlich ist das Blech zu groß , so das nicht
genug Oberhitze entstehen kann. Ich arbeite drann ;-)

Der Billig - Gasi :

5985_5985_dsc00466_1_1.jpg


Der Test mit nem Bauernfrühstück war jedenfalls vielversprechend
- Kartoffeln würfeln und anbraten
- Eier mit Zwiebeln und gekochtem Schinken vermischen - würzen und über die Kartoffeln geben

5985_dsc00561_1.jpg


:prost:
 
Zurück
Oben Unten