Hallo Leutz!
Mal wieder ein kleiner Beitrag von mir, nix besonderes ...
Gefüllte Schweinelende mit gefüllten Kartoffeln und Salat.
Die Füllung:
- Frühlingslauch
- Bauchspeck
- Champignons
Alles kleinwürfeln, anbraten, mit einer großen Packung Philadelphia Doppelrahm vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Lenden putzen, der Länge nach einschneiden (Schmetterling), plattklopfen, mit einem Teil der Füllung bestreichen, wickeln, Bondage und mt S+P außen würzen.
6 größere festkochende Kartoffeln gut waschen, eine Standfläche abschneiden, den Deckel abschneiden, aushöhlen, 15 min köcheln und im Wasser ohne Hitze noch 5 min ziehen lassen. Gut abtropfen, innen gut salzen, den Rest der Füllung in den Kartoffeln verteilen.
Salat nach Belieben.
Die Kartoffeln in eine Schale setzen mit etwas Öl und Butter, unter den Grillrost zwischen die Kohlehalter. Die Lende erst kurz direkt angrillen, dann in die Mitte indirekt schieben und bei 180°C ca. 30 min garen. KT bei mir 74°C mitten in der Füllung.
Super saftig, herzhaft und lecker. Ein besonderer Knaller sind die Kartoffen. Und jetzt die Bilders:
Mal wieder ein kleiner Beitrag von mir, nix besonderes ...
Gefüllte Schweinelende mit gefüllten Kartoffeln und Salat.
Die Füllung:
- Frühlingslauch
- Bauchspeck
- Champignons
Alles kleinwürfeln, anbraten, mit einer großen Packung Philadelphia Doppelrahm vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Lenden putzen, der Länge nach einschneiden (Schmetterling), plattklopfen, mit einem Teil der Füllung bestreichen, wickeln, Bondage und mt S+P außen würzen.
6 größere festkochende Kartoffeln gut waschen, eine Standfläche abschneiden, den Deckel abschneiden, aushöhlen, 15 min köcheln und im Wasser ohne Hitze noch 5 min ziehen lassen. Gut abtropfen, innen gut salzen, den Rest der Füllung in den Kartoffeln verteilen.
Salat nach Belieben.
Die Kartoffeln in eine Schale setzen mit etwas Öl und Butter, unter den Grillrost zwischen die Kohlehalter. Die Lende erst kurz direkt angrillen, dann in die Mitte indirekt schieben und bei 180°C ca. 30 min garen. KT bei mir 74°C mitten in der Füllung.
Super saftig, herzhaft und lecker. Ein besonderer Knaller sind die Kartoffen. Und jetzt die Bilders: