Hallo liebe Forumsgemeinde,
nachdem ganzen Fleisch zwischen den Jahren gab es heute mal was vegetarisches
250g Mehl, 100ml Milch, 3 Eier, 1 große Prise Salz und eine Prise Muskatnuss -> Für Spätzle
600g Schwammerl, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 125g Creme Franchise, 125ml Weißwein, 200ml Gemüsebrühe, mit "Smoke" und "BBQ und Grillgewürzmischung" von Ankerkraut abgeschmeckt --> Für die Rahmschwammerl
200g Spekulatius, 1x Dr. Oetker Tiramisucreme, 80ml Espresso (aus der Siebträgermaschine), einen guten Schuss Amaretto und es Kakopulver --> Für das Tiramisu
nachdem ganzen Fleisch zwischen den Jahren gab es heute mal was vegetarisches
250g Mehl, 100ml Milch, 3 Eier, 1 große Prise Salz und eine Prise Muskatnuss -> Für Spätzle
600g Schwammerl, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 125g Creme Franchise, 125ml Weißwein, 200ml Gemüsebrühe, mit "Smoke" und "BBQ und Grillgewürzmischung" von Ankerkraut abgeschmeckt --> Für die Rahmschwammerl
200g Spekulatius, 1x Dr. Oetker Tiramisucreme, 80ml Espresso (aus der Siebträgermaschine), einen guten Schuss Amaretto und es Kakopulver --> Für das Tiramisu
Das inspiriert mich für unser Abendessen heute 
.