Gürckchen
Militanter Veganer
Hallo ihr lieben,
mein Mann und ich wollen diesen Sommer endlich unsere Grillecke machen.
Und unserer Meinung nach gehört da auch ein Pizzaofen dazu
Eigentlich war es relativ klein gedacht, ein Smoker und ein Pizzaofen.
Jetzt wird es irgendwie doch größer und ihr alle seid schuld *g*
Wir wollen gerne einen Ramster, das ist schon mal klar.
Aber welchen? (Ja, die suche habe ich schon bemüht)
Eigentlich würde uns ein LeRond reichen.
Wir sind 4 Personen (wobei unsere Kinder erst 2 und 4 sind) und haben nicht so oft große Feiern und ich backe zwar Brot, aber uns reichen 4 Brote locker, eins essen und 3einfrieren.
Ich bin aber der Meinung das wir einen Le Grande Typ1 brauchen, leider kann ich nicht mal logisch sagen warum
Mein Mann ist für den Le Grand Typ 2 weil wir so den Spanferkel Grill sparen würden und wir 2 oder 3 Pizzen gleichzeitig machen können.
Wir würden uns auch den Smoker sparen weil wir ja die bräten auch im Raster machen können.
Ich bin von der Idee begeistert, ich koche im Winter eh sehr viel im Holz Küchenofen und mich reizt die Herausforderung mit dem Ramster.
So und nun zu meiner Frage, oder eher zu meinen fragen...
Was brauchen wir denn wirklich? (ich weiß, das können nur wir beantworten )
Kann man den Le Grand Typ2 auch nur einseitig nutzen? Eigentlich nicht oder? da geht ja dann sehr viel hitze verloren.
Ist es sinnvoll den Le Grand Typ2 zu kaufen und irgendwann mit einem le Rondo zu ergänzen?
Ich glaube das war es erstmal
Mir fällt aber sicher noch mehr ein.
So und nun gehe ich noch ein wenig stöbern.
Schönen abend euch allen
Gürkchen
mein Mann und ich wollen diesen Sommer endlich unsere Grillecke machen.
Und unserer Meinung nach gehört da auch ein Pizzaofen dazu
Eigentlich war es relativ klein gedacht, ein Smoker und ein Pizzaofen.
Jetzt wird es irgendwie doch größer und ihr alle seid schuld *g*
Wir wollen gerne einen Ramster, das ist schon mal klar.
Aber welchen? (Ja, die suche habe ich schon bemüht)
Eigentlich würde uns ein LeRond reichen.
Wir sind 4 Personen (wobei unsere Kinder erst 2 und 4 sind) und haben nicht so oft große Feiern und ich backe zwar Brot, aber uns reichen 4 Brote locker, eins essen und 3einfrieren.
Ich bin aber der Meinung das wir einen Le Grande Typ1 brauchen, leider kann ich nicht mal logisch sagen warum
Mein Mann ist für den Le Grand Typ 2 weil wir so den Spanferkel Grill sparen würden und wir 2 oder 3 Pizzen gleichzeitig machen können.
Wir würden uns auch den Smoker sparen weil wir ja die bräten auch im Raster machen können.
Ich bin von der Idee begeistert, ich koche im Winter eh sehr viel im Holz Küchenofen und mich reizt die Herausforderung mit dem Ramster.
So und nun zu meiner Frage, oder eher zu meinen fragen...
Was brauchen wir denn wirklich? (ich weiß, das können nur wir beantworten )
Kann man den Le Grand Typ2 auch nur einseitig nutzen? Eigentlich nicht oder? da geht ja dann sehr viel hitze verloren.
Ist es sinnvoll den Le Grand Typ2 zu kaufen und irgendwann mit einem le Rondo zu ergänzen?
Ich glaube das war es erstmal
Mir fällt aber sicher noch mehr ein.
So und nun gehe ich noch ein wenig stöbern.
Schönen abend euch allen
Gürkchen