Hallo zusammen,
nachdem wir aus Zeitmangel lange nichts backen konnten, melden wir uns mal zurück !
Heute haben wir uns mal das volle Pfund gegönnt:
Zwei kleine Brote (Vollkorn+Baguette)
31 Hamburger-Brötchen (ein paar werden heute noch mit Gyros gefüttert :happa: )
Einen Streusekuchen mit Kirsch+Pflaumen (Premiere)
Den Ofen 40min auf 420 Grad gehalten, rundherum mit etwas mit Wasser abgekühlt und rein damit.
Nach einer 1/2 Std. war das Baguette fertig, nach 45min das Vollkornbrot.
Die Hamburger-Brötchen schon nach 15min.
Der Kuchen lief so nebenher.
Was soll ich sagen, hat entgegen aller Erwartungen prima geklappt !
Ist allerdings auch ein prima Gerät !
Morgen sind Brote (eins mit Lende drin) geplant. Hoffentlich klappt das genau so gut.
Genug gesabbelt, hier noch ein paar Beweisbilder.
Grüße aus RLP, Daniela+Claus.
Gruppenkuscheln !
Nicht drängeln !
Noch isser ganz !
Volle Kraft vorraus !
Wenn weg, dann weg !
nachdem wir aus Zeitmangel lange nichts backen konnten, melden wir uns mal zurück !
Heute haben wir uns mal das volle Pfund gegönnt:
Zwei kleine Brote (Vollkorn+Baguette)
31 Hamburger-Brötchen (ein paar werden heute noch mit Gyros gefüttert :happa: )
Einen Streusekuchen mit Kirsch+Pflaumen (Premiere)
Den Ofen 40min auf 420 Grad gehalten, rundherum mit etwas mit Wasser abgekühlt und rein damit.
Nach einer 1/2 Std. war das Baguette fertig, nach 45min das Vollkornbrot.
Die Hamburger-Brötchen schon nach 15min.
Der Kuchen lief so nebenher.

Was soll ich sagen, hat entgegen aller Erwartungen prima geklappt !

Ist allerdings auch ein prima Gerät !
Morgen sind Brote (eins mit Lende drin) geplant. Hoffentlich klappt das genau so gut.
Genug gesabbelt, hier noch ein paar Beweisbilder.
Grüße aus RLP, Daniela+Claus.
Gruppenkuscheln !
Nicht drängeln !
Noch isser ganz !
Volle Kraft vorraus !
Wenn weg, dann weg !