• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ramster Le Grand ausgelastet

Amöbe

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem wir aus Zeitmangel lange nichts backen konnten, melden wir uns mal zurück !

Heute haben wir uns mal das volle Pfund gegönnt:

Zwei kleine Brote (Vollkorn+Baguette)
31 Hamburger-Brötchen (ein paar werden heute noch mit Gyros gefüttert :happa: )
Einen Streusekuchen mit Kirsch+Pflaumen (Premiere)

Den Ofen 40min auf 420 Grad gehalten, rundherum mit etwas mit Wasser abgekühlt und rein damit.
Nach einer 1/2 Std. war das Baguette fertig, nach 45min das Vollkornbrot.
Die Hamburger-Brötchen schon nach 15min.
Der Kuchen lief so nebenher. :pie:

Was soll ich sagen, hat entgegen aller Erwartungen prima geklappt ! ;)
Ist allerdings auch ein prima Gerät !

Morgen sind Brote (eins mit Lende drin) geplant. Hoffentlich klappt das genau so gut.

Genug gesabbelt, hier noch ein paar Beweisbilder.

Grüße aus RLP, Daniela+Claus.


Gruppenkuscheln !
IMG_0128 [800x600].jpg

Nicht drängeln !
IMG_0129 [800x600].jpg

Noch isser ganz !
IMG_0130 [800x600].jpg

Volle Kraft vorraus !
IMG_0127 [800x600].jpg

Wenn weg, dann weg !
IMG_0131 [800x600].jpg
 

Anhänge

  • IMG_0127 [800x600].jpg
    IMG_0127 [800x600].jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 1.648
  • IMG_0128 [800x600].jpg
    IMG_0128 [800x600].jpg
    290,4 KB · Aufrufe: 1.237
  • IMG_0129 [800x600].jpg
    IMG_0129 [800x600].jpg
    467,1 KB · Aufrufe: 1.238
  • IMG_0130 [800x600].jpg
    IMG_0130 [800x600].jpg
    439,4 KB · Aufrufe: 1.243
  • IMG_0131 [800x600].jpg
    IMG_0131 [800x600].jpg
    459,3 KB · Aufrufe: 1.245
Hallo Amöbe,

Das war aber ein prima Backtag, das hat sich gelohnt!
Allles sieht super lecker aus.:wiegeil:

Gelungene Vorstellung :thumb1:

Gruß Auster:sonne:
 
Zurück
Oben Unten