Hallo,
Ich bin kurz davor mir einen Ramster Le Rond zu holen, bin aber total unschlüssig was das Zubehör angeht (bis auf Thermometer, das kommt auf jeden Fall).
Ich will Hauptsächlich Pizza backen und im Anschluss nach dem ausräumen der Glut auch Brote backen.
Hat von euch jemand mit der Basis Version angefangen und dann aufgerüstet mit:
a) Schamott Ausbausatz unten
b) Schamottgewölbe unten
c) Pizzagewölbe oben
Was würdet Ihr unbedingt empfehlen? Was hat im Vergleich zur Basis Version einen richtigen Schritt nach vorne gebracht?
Wie ist das denn bei Minus Temperaturen. Nutzt Ihr Euren Le Rond auch im Winter oder gibt es da Probleme mit dem Temperaturunterschied?
Ich bin kurz davor mir einen Ramster Le Rond zu holen, bin aber total unschlüssig was das Zubehör angeht (bis auf Thermometer, das kommt auf jeden Fall).
Ich will Hauptsächlich Pizza backen und im Anschluss nach dem ausräumen der Glut auch Brote backen.
Hat von euch jemand mit der Basis Version angefangen und dann aufgerüstet mit:
a) Schamott Ausbausatz unten
b) Schamottgewölbe unten
c) Pizzagewölbe oben
Was würdet Ihr unbedingt empfehlen? Was hat im Vergleich zur Basis Version einen richtigen Schritt nach vorne gebracht?
Wie ist das denn bei Minus Temperaturen. Nutzt Ihr Euren Le Rond auch im Winter oder gibt es da Probleme mit dem Temperaturunterschied?