Hallo zusammen,
ich freue mich sehr, ich konnte unser Kochequipment um einen Ramster Le Ronde2 erweitern - Yippieh
Der erste Backversuch ist ganz gut gelungen. Meine Idee ist es alle 2 Wochen Brot zu backen. Im Vorlauf zum Brot möchte ich oben immer erst eine Pizza schießen und dann die Brote. Der Ofen hat unten das Brotbackgewölbe und oben das Pizzagewölbe. Beim ersten Backversuch hatte ich oben das Gewölbe hoch stehen, da ich ja noch die Brote backen wollte. Aber da ist mir die Pizza nicht zu 100% gar geworden (zumindest nicht in 5 Minuten mit glutenfreiem Teig). Nun war die Überlegung das Gewölbe das nächste mal runter zu stellen. Bin aber unsicher wegen den Broten und habe Angst, dass diese dann oben verbrennen?
Wie macht ihr das?
Und zweite Frage, wenn es ums Brotbacken geht (8 bis 10 pro Backtag), dann kann man den Thermo ja leider vergessen. Daher muss noch was zum kneten her.
Sagt mal bitte welche Maschinen ihr so im Einsatz habt. Ich würde gerne in einer Ladung zumindest 3 bis 4 kg Teig verarbeiten können, da ich meist mehrere Sorten Brot mache reicht das dann.
LG und ich freue mich auf Eure Antworten
Daniela
ich freue mich sehr, ich konnte unser Kochequipment um einen Ramster Le Ronde2 erweitern - Yippieh
Der erste Backversuch ist ganz gut gelungen. Meine Idee ist es alle 2 Wochen Brot zu backen. Im Vorlauf zum Brot möchte ich oben immer erst eine Pizza schießen und dann die Brote. Der Ofen hat unten das Brotbackgewölbe und oben das Pizzagewölbe. Beim ersten Backversuch hatte ich oben das Gewölbe hoch stehen, da ich ja noch die Brote backen wollte. Aber da ist mir die Pizza nicht zu 100% gar geworden (zumindest nicht in 5 Minuten mit glutenfreiem Teig). Nun war die Überlegung das Gewölbe das nächste mal runter zu stellen. Bin aber unsicher wegen den Broten und habe Angst, dass diese dann oben verbrennen?
Wie macht ihr das?
Und zweite Frage, wenn es ums Brotbacken geht (8 bis 10 pro Backtag), dann kann man den Thermo ja leider vergessen. Daher muss noch was zum kneten her.
Sagt mal bitte welche Maschinen ihr so im Einsatz habt. Ich würde gerne in einer Ladung zumindest 3 bis 4 kg Teig verarbeiten können, da ich meist mehrere Sorten Brot mache reicht das dann.
LG und ich freue mich auf Eure Antworten
Daniela