Ein Dank an Serial Griller mit dem Rezept des Queso Fundido
Wir haben dies heute Abend mal in Email-Pfännchen geramstert und hatten viel Spaß.
Zu dem Rezept von SG habe ich eine Version mit Chester Käse ausprobiert.
Hierzu 250 g. Chesterkäse reiben. Mischen mit 1-2 Tassen Riesling, 250 g. Mozzarella gestiftet. und noch 100g. Bergkäse oder Emmentaler- gerieben nehmen, das Ganze gut mit Pfeffer mischen und Chillies je nach Geschmack und Schärfe untermischen, ggf. noch mit Cayennepfeffer ect würzen. Spanische Chorizo Wurst vorher Grillen und in den Käse Topf geben.
Mit Jehova abgedeckt in den Holzbackofen bei ca. 250 Grad, nach 10 Minuten abdecken, wenn kein Rauch mehr vorhanden.
Ca. 15-20 Minuten schmelzen lassen, auf Stövchen servieren und mit Taco Chips geniessen.
Wir haben dies heute Abend mal in Email-Pfännchen geramstert und hatten viel Spaß.
Zu dem Rezept von SG habe ich eine Version mit Chester Käse ausprobiert.
Hierzu 250 g. Chesterkäse reiben. Mischen mit 1-2 Tassen Riesling, 250 g. Mozzarella gestiftet. und noch 100g. Bergkäse oder Emmentaler- gerieben nehmen, das Ganze gut mit Pfeffer mischen und Chillies je nach Geschmack und Schärfe untermischen, ggf. noch mit Cayennepfeffer ect würzen. Spanische Chorizo Wurst vorher Grillen und in den Käse Topf geben.
Mit Jehova abgedeckt in den Holzbackofen bei ca. 250 Grad, nach 10 Minuten abdecken, wenn kein Rauch mehr vorhanden.
Ca. 15-20 Minuten schmelzen lassen, auf Stövchen servieren und mit Taco Chips geniessen.