ChüsüBäcon
Militanter Veganer
Hallo, ich möchte am Wochenende gerne Grillen und mir schweben Stücke vor wie Dicke Rippe, oder Haxen, mal sehen was der Metzker bietet. Daher bin ich auf der Suche nach einer Zubereitungsmethode. Ich weiß, das Forum ist voll mit großartigen Rezepten für solcherlei Schweinereien, allerdings sind diese alle für die Glücklichen, die eine "richtiges" Sportgerät ihr Eigen nennen, mit Deckel, Luftregulierung und womöglich Thermometer, etc.- geeignet für die Europameisterschaften oder die Olympiade. Ich hingegen besitze lediglich einen Rost mit ~30cm Durchmesser, den man in Höhe verstellen kann, eher was für die Paralympics.
Nun hat jemand von euch Erfahrungen die mir helfen könnten? Ein Gedanke war, das Fleisch vor dem direkten Grillen eine gute Weile sachte köcheln zu lassen im Topf, oder in Alufoliezu wickeln, mit Flüssigkeit bei geringer Hitze, nur dann ist für stunden der Grill belegt.
Ich bin um jeden Tipp dankbar.
Nun hat jemand von euch Erfahrungen die mir helfen könnten? Ein Gedanke war, das Fleisch vor dem direkten Grillen eine gute Weile sachte köcheln zu lassen im Topf, oder in Alufoliezu wickeln, mit Flüssigkeit bei geringer Hitze, nur dann ist für stunden der Grill belegt.
Ich bin um jeden Tipp dankbar.