Hallo zusammen,
Seit gestern Besitzer eines GA Gas.
Ich bitte euch um Rat zu folgendem Setup.:
Edelstahlblech von Hand leicht gebogen und um die Hälfte des Brenners gestellt. Kann man auf dem Bild ganz gut erkennen.
Gibt es da Gefahren die ich nicht bedacht habe?
Oder eventuell etwas größer angehen wie bei dem Flavorizer Blech aus der US-Version?
Alternative Ideen oder praktische Erfahrungen über indirekt auf dem GA Gas?
Brauche das quasi als kleinen Backofen-Ersatz im Urlaub, um ein paar Brötchen zu backen, oder kleine Sachen indirekt zu grillen.
Danke !
Seit gestern Besitzer eines GA Gas.
Ich bitte euch um Rat zu folgendem Setup.:
Edelstahlblech von Hand leicht gebogen und um die Hälfte des Brenners gestellt. Kann man auf dem Bild ganz gut erkennen.
Gibt es da Gefahren die ich nicht bedacht habe?
Oder eventuell etwas größer angehen wie bei dem Flavorizer Blech aus der US-Version?
Alternative Ideen oder praktische Erfahrungen über indirekt auf dem GA Gas?
Brauche das quasi als kleinen Backofen-Ersatz im Urlaub, um ein paar Brötchen zu backen, oder kleine Sachen indirekt zu grillen.
Danke !